Bewertungen (2 618)

Sne(31-35)Deutschland
Super Urlaub, Hotel grundsätzlich gut, Zimmer ok
An sich viele super, die Betten sind allerdings viel zu hart und unbequem und die Bäder sehr klein und die duschen viel zu klein.
Birgit(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Gesamtes Personal sehr sehr freundlich, Essen (HP) sehr gut, Zimmer, Strand gut. Es gab für uns gar nichts auszusetzen.
Hannelore (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen
Hotel zum weiterempfehlen. Super Essen, wunderschönes Ambiente, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Schöne Lage direkt am Strand
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub zu zweit!!!
Mein Freund und ich wollten diesen Urlaub einen nicht so teuren Urlaub machen und sind über dieses Hotel gestolpert. Die Erwartungen die die Bilder mit sich bringen wurden komplett übertroffen. Die Bilder im Internet werden dem Hotel nicht gerecht. Ich war schon in einigen Hotels, aber das Essen war einfach toll… es gab immer unterschiedliche Gerichte, jeden Tag Fisch, tolle Vorspeisen, die Köche haben direkt für einen gekocht und das Essen im allgemeinen war einfach ein Traum!!!!!!! Abends gab es Discoabende. Die…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War das Geld absolut nicht wert, keine Erholung!!!
Es ist viel zu laut, fast jeden Abend bis 23 Uhr sehr laute Musik!!!!Essen sehr lieblos, nicht gut abgeschmeckt, von leckerm griechischen Essen keine Spur. Betten sehr hart!!!
Kreta immer wieder(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein tolles Erlebnis
Für 3 Sterne absolut super. Hätte mehr Sterne Verdient. Sehr sauber. Tolles Essen. Super Personal. Schöne große Zimmer mit Klimaanlage und großem Kühlschrank. Pool und Open air Essbereich phantastisch.
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel zum guten Preis
Tolle Lage, da es direkt an einer Bushaltestelle ist und man in mehrere Richtungen direkt fahren kann. Wir hatten HP, tolles Essen. WLAN könnte besser sein. Pool war auch super und das Personal sehr nett.
Gegenleistung erhalten
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wohlfühlort
Wunderschönen Hotel. Nicht zu voll. Tolle Strandlage. Exzellentes Essen mit viel Abswechslung und lokalen Speisen. Sonnenuntergänge waren spektakulär. Genügend Liegen, Poolbereiche und ruhige Ecken bzw. Rückzugsmöglichkeiten, wenn man am Abendprogramm mal nicht / weniger teilhaben wollte. Ein perfekter Ort zum Erholen und Kreta mit Leib und Seele zu erleben. Mankos: Unser Zimmer war zwar etwas laut (war der Zimmerlage geschuldet) und das WLAN könnte besser sein...aber das ist Meckern auf hohen Niveau. Möchte…
Barbara Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel am Steinstrand
Direkt am Meer! Nur durch eine Blumenwiese vom Meer getrennt. Sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail. Viele frische Blumen und ständig wechselnde Dekoration. Der Name Golden Beach ist etwas irreführend! Steiniger Beach hätte es eher getroffen!
Denise(46-50)Deutschland
Wunderbares, familiär geführtes Hotel
Ein wunderschönes Hotel in dem man überall herzlich empfangen und beraten wird.