Bewertungen (2 618)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub mit wirklich griechischem Flair
Wir waren nach 2023 nun ein zweites Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Manchmal ist es ja beim nächsten Besuch doch nicht mehr so schön, aber es war genauso toll wie letztes Mal. Wir kommen auch ein drittes Mal.
Heike + Harald 60/61(61-65)Deutschland
Prima Unterkunft in dieser Kategorie
Das Bad war wirklich sehr klein. Obwohl das Waschbecken nicht viel größer als im Flugzeug war, konnten wir nur mit etwas Gymnastik die Dusche erreichen. Die Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber. Zimmerreinigung an 6 Tagen. Super freundliches Personal und immer emsig. Täglich wechselnde Deko neben dem Pool Bereich. Noch nie erlebt. Im Anschluss ein breiter Sandstrand, an dem ein Sonnenschirm, 2 gepolsterte Liegen, 1 Stuhl und 2 kleine Flaschen kaltes Wasser für 7,- € zu haben sind. Haben wir auch…
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, mit ein paar Macken.
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, leider einige Zimmer in nicht so guten Zustand. Mussten zweimal das Zimmer wechseln. Aber Personal hat sich super darum gekümmert. Essen war sehr lecker.
Chrissy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Topp Hotel - wir kommen wieder. Weiter so!
Topp Hotel! Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Direkt am Strand gelegen. Täglich wird sogar die Deko gewechselt. Sehr viele Stammgäste.Wir kommen wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Stammgästen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal (Leitende und alle anderen), erfüllen jeden Wunsch, schaffen eine positive zugewandte Atmosphäre. Gepflegte und saubere Anlage, viel Bepflanzung, frische Blumen und wechselnde Deko. Schöner Eingangsbereich weit zurückversetzt zur Straße. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle direkt an der Straße. Gutes Sicherheitsgefühl. Hohes Umweltbewusstsein. Große Auswahl an (landestypischen) Speisen. Angemessene (Griechischer Abend) Abendunterhaltung. Liegen am Strand mit…
Evi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Kretaurlaub
Sehr freundlich und wir fühlten uns sehr wohl und konnten sehr gut entspannen! Die Lage als auch das Essen ist sehr gut und wir freuen uns auf ein Wiedersehen
E.F.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Kleine Perle auf Kreta
Familiär, sehr freundlich, sehr Landes typisch, viele Stammgäste. Es war auch unser 4. Mal. Es ist wie nach Hause kommen einfach nur herrlich, auch immer das gleiche Personal, alle fühlen sich wohl und das überträgt sich. Die Lage ist Top, direkt am Meer und nicht weit von Rethymnon eine sehr schöne alte Hafenstadt entfernt. Gut mit dem Bus erreichbar.Essen auch frisch und griechisch lecker... Wir kommen bestimmt wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein familiäres Hotel, das ich gerne wieder besuchen würde
Ein sehr familiäres, sauberes Hotel mit unglaublich freundlichen Angestellten. Würde wieder kommen, habe mich sehr sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Service war hilfsbereit und die Sauberkeit war ein Plus.
Sehr abwechslungsreich, hilfsbereit, professionell und sauber. Viel Abwechslung! Kann ich nur weiterempfehlen.
Patricia(41-45)Deutschland
Luft nach oben
Schlecht finde ich das man am Pool für die Liegen bezahlen muss. Personal hinter der Bar war oft überfordert. In allem aber sehr freundlich