Bewertungen (2 618)

Carina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel wenn die Klimaanlage funktioniert hät
Schönes kleines Hotel mit gutem Strand. Geben sich sehr viel Mühe mit der Dekorationen. Manchmal war es sogar schon zu viel. Gastronomie war super. Bedienung super freundlich und toller Blick auf das Meer.
MB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Golden Beach Hotel - Hotel absolut Golden, jedoch
Mitarbeiter in Küche / Service und Zimmer-Reinigung waren: immer aufmerksam, in fast jeder Situation absolut freundlich, sie waren ständig bemüht und manchmal auch zu Späßen aufgelegt. Die Unterkunft ist zum Teil offenbar mehrfach angebaut worden. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Sogar Fahrstühle sind vorhanden. Das Gelände um das Hotel ist mit Liebe eingerichtet. Um die Gebäude befindet sich ein täglich gepflegtes Pflanzenmeer mit einer erstaunlichen Blütenpracht. Bei dem Strand handelt es sich um einen…
Thomas (61-65)Deutschland
Sicher wieder
Das Hotel ist relativ. groß, lt. Rezeption gibt es 2 Zimmerkategorien. Wenn man möchte, kann man 2 Wochen vor Anreise anrufen, und seine Wünsche äußern. Das Hotel ist familiär geführt, das mekt man am freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Essen ist tadellos.
E.F.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, familiäre Atmosphäre, alle sehr freundlich, man fühlt sich einfach wohl...viele Stammgäste...das hat seinen Grund
Anastasia und Dennis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wirklich gelungener und erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner hotel, Personal war sehr nett und stehts bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders die Service Kräfte waren echt toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder
M und O(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auch das dritte mal ein toller Urlaub
Wir waren nun schon zum dritten Mal dort und es ist immer wieder sehr schön ! Freundliches Personal, liebevoll gestaltete Anlage und tolles Essen. Lediglich unser Bad war diesmal winzig klein!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Wir waren das 3 Mal in diesem Hotel und es war wieder wunderschön. Wir kommen gerne wieder. Man fühlt sich wie zuhause
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Günstiges 3 Sterne Hotel direkt am Strand.
Ein 3 Sterne Hotel, mehr auch nicht. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Frühstücksbuffet nicht sehr abwechslungsreich, immer der gleiche Aufschnitt. Das Brot ist frisch und lecker. Abends intern. Buffet, auch kretische Küche. Man findet meistens was.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super Hotel, freundliche Bedienung .
Das Hotel war super. Es war für unseren Zweck genau das Richtige. Die Lage zum Strand war auch super. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kreta Urlaub im Golden Beach Hotel
Alle Mitarbeitenden sind sehr nett, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Auch Probleme, die nichts mit der Unterkunft zu tun haben, werden versucht zu lösen. Die Zimmereinrichtung ist veraltet, der Föhn nicht mehr weiß, sondern gelb. Auch Bad und andere Möbel sind eher älter, dennoch ausreichend. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung, nicht immer gründlich. Der Pool ist zu klein und schon morgens früh werden Liegen reserviert, sodass man dort keine Chance hat, eine Liege zu bekommen. Dafür gibt es am Meer…