Bewertungen (2 618)

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Kreta
Für drei Sterne echt topp. Allerdings ist der Strand nicht schön und 7€ extra für liegen pro Tag und 14€ extra für Safe finde ich schon heftig. Sowas sollte mit drin sein
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel. Direkten Zugang zum Meer. Alles zum Fairen Preis. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Hat allen gut Geschmeckt. Die Cola am Abend mit 5 Euro doch etwas zu teuer. Der Service am Strand (2 Liegen+Schirm+2x Wasser für 7.50) waren sehr gut.
Kreta/Rethymnon(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub in Rethymnon
Unser Zimmer entsprach unserer Vorstellung. Sauber und ordentlich mit einer tollen Aussicht. Das gesamte Hotel ist einladend und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Veranstaltungen haben uns auch sehr gefallen.
Nugi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kreta - Adele
Die Hotelangestellten waren stets sehr freundlich und hillfsbereit. Liebevolle Hotelanlage, jeden Tag wird umdekoriert, alle 2 Tage die Blumen getauscht. Unmittelbar am Meer bzw. Strand Keine nervige Animation
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser Urlaub im golden beach auf Kreta
Super schönes gepflegtes Hotel. Immer freundliches Personal. Alles sehr sauber.fleißige Reinigungskräfte.!! Waren erst einmal hier werden nächstes Jahr wieder kommen.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Sehr saubere Zimmer wurden täglich gereinigt. Das ganze Personal sehr freundlich und bemüht. Buffet abwechslungsreich für jeden Geschmack was dabei. Lage perfekt.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbares Hotel mit Top Personal
Ein wunderbar idyllisches familiäres Hotel zwischen modernen riesigen Hotelkomplexen. Sehr liebevoll gestaltet und sehr sauber. Immer wieder entde kt .An kleine schöne Details. Doch das wichtigste: ein sehr freundliches Personal.
Nelly(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
WOW!!
Es war dort unfassbar schön! Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Abendprogramm war gut aufgebaut und spannend!! Ich freue mich auf ein nächstes mal!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel , direkt am Strand , immer wieder
Wlan im Hotel war schlecht. Reiseleitung könnte beim Meeting Getränke anbieten . Ansonsten ein tolles Hotel mit guten Preis Leistungs Verhältnis
S.F.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr liebevoll eingerichtet und sehr schöne Anlag
Die Zimmer sind zwar klein und einfach, das Hotel mit seinen Anlagen aber sehr liebevoll gestaltet. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Für das Benehmen einiger Gäste (Drängeln am Buffet, Zwischengreifen um schon mal schneller an das gewünschte Essen zu kommen…) kann es ja nichts. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, eher aber außerhalb der Hauptreisezeit.