7 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
Ambiente beim Essen: Badeanzug & Flip-Flops
Steffi und Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden wieder kommen
Beim Frühstück hatte man im Grunde genommen alles was man braucht, aber jeden Tag das Gleiche….. es gab Brot, Oliven, Tomaten, Joghurt, Rührei, Kekse und ab… …elade und Butter. Genau das jeden Tag…. Null Abwechslung…. Der Obstkorb stand schon länger und war auch schimmelig. Das ein kleines Hotel kein Mega Buffet aufbaut, ist uns schon klar. Aber etwas mehr Liebe wäre schon schön gewesen. Der Frühstücksraum ist schön und sehr sauber.
Eva(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
…rfekter Zimmerservice. Netter und zuvorkommender Gastgeber. Frühstück möglich im Haus.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
alltours gerne wieder - dieses Hotel eher nicht
… Klimaanlage und TV (ZDF, 3Sat... u. weitere ausl. Sender). Enttäuschendes, immer gleiches Frühstück (Wurst und Käse in 2 Wo. immer gleich...). Aber: Unfreundliche (Besitzer-?)Familie, nicht hilfsbereit… Gastronomie sehr gut, großes Angebot im Stadtteil
17.07. - 14.09.262 ERW
Astrid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares, kleines Hotel
…ritten erreichbar. Bushaltestelle ebenfalls gleich ums Eck. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist begrenzt, entspricht aber den Sternen. Mir persönlich war Frühstück ab 8:00 Uhr etwas zu spät, aber das ist Ansichtssache.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer groß, aber laut und enttäuschendes Frühstück
Die Unterkunft selbst war in Ordnung, leider war das Frühstück ein großer Minuspunkt. Frühstückbuffet war eher lieblos angerichtet, wenig Auswahl, teilw. faules Obst, sogar schimmliges Brot war einmal dabei.
Theodoros(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekte Auswahl für Hotel in der Nähe von Naxos
Haben wir nicht benutzt.
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes kleines Hotel für einen ruhigen Urlaub
Das Frühstück wird in einem etwas tiefer gelegenen Raum in Buffetform angeboten. Die Auswahl entsprach meinen Erwartungen. Da die Spiegeleier bereits fertig im BuffeSchönes kleines Hotel für einen ruhigen Urlaubt angeboten werden sind sie leider nur lauwarm. Es gibt auch einen kleinen Außenbereich.