Robin(26-30)Deutschland
Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel. Ich würde wieder buchen
Nicole (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber ein Geruch beeinträchtigte das Zimmer
Hatte 2 Zimmer (1 Einzelzimmer und dann ein Doppelzimmer). Einzelzimmer eher klein, aber vollkommend ausreichend. Bad sauber. Doppelzimmer großzügig geschnitten, Bad auch sauber jedoch gab es dort einen unangenehmen Geruch der sich dann auch im Zimmer verteilte wenn man die Tür zum Bad offen gelassen hat
Dv(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Städtetrip
Kleines Hotel, etwas versteckt in einem Hinterhof gelegen. Die Metro ist zu Fuß in wenigen Minuten gut erreichbar. Für einen kurzen Städttrip gut geeignet
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren zufrieden
Einladendes Hotel für einen Kurztrip gut geeignet. Frühstück auf der Dachterrasse. Parkplätze sind vorhanden, vorher reservieren.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Gutes Hotel
Parken konnte man praktisch im Hof vom Hotel. Vom Hotel aus konnte man einfach mit der Metro in die Innnenstadt fahren.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundliches Personal und zentral gelegene Unterkunft.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Kann dieses Hotel sehr empfehlen, da es zentral liegt und alles sehr gut war. Auch ein Parkplatz ist auch vor Ort falls sie mit dem Auto kommen.
Nini(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Prepotente Mitarbeiter - Kunde ist hier kein König
Gleich nachdem wir angekommen sind (38 Grad,verschwitzt) wollten wir uns nur schnell auf der Toilette umziehen, um die nassen Klamotten zu tauschen und ein notwendiges Bedürfnis loszuwerden. Jedoch wurde uns mitgeteilt, dass dies nicht möglich ist, weil die Toilette erst ab 12 Uhr zugänglich wäre und angeblich Leute in der Lobby warten würden. Zu diesem Zeitpunkt war es 10:30, wir waren die einzigen Personen weit und breit. Jedenfalls hat uns der Herr bei der Rezeption mehrmals gesagt wir dürfen die Toilette…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Mailand
Nettes Hotel für eine Übernachtung in Mailand, gut erreichbar mit Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln. Sauber und einfach eingerichtet