Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Stadthotel- gepflegt-freundlich!
Wir waren für drei Nächte im Hilton in Dubai und sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad mit Wanne und Dusche. Die Zimmer waren sehr sauber und da wir Lounge Zutritt hatten konnten wir das Frühstück auf der schönen Terrasse einnehmen.Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und höflich.Sehr zentral und ruhig.
Herward(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stadthotel in Deira.
Moderne Geschäftshotel am Creek in Deira. Nahe Metrostation Union. Im Zentrum Deiras mit vielen Geschäften und Restaurants.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrale Lage am Creek
Modernes , internationales HILTON Haus mit allem, was dazu gehört. Restaurant, Bar mit kleinen Gerichten. Pool auf dem Dach (recht klein, wenige Liegen, eng), Strandzugang zum Jumeirah HILTON mit shuttle-service.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel, Top Executive Lounge, gutes Essen
Top Preis/Leistung, gutes Essen, schöne Zimmer! Für einen Städtetrip bestens geeignet. Leider ist die Metro nicht klimatisiert zu erreichen
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Komfortables Stadthotel in Flughafennähe
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, bietet überdurchschnittlich große Zimmer und eine angenehme Atmosphäre. Einzig störend empfand ich, dass es nur 2 kleine Aufzüge gibt.
Kim Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir kommen gerne wieder :-)
absolut empfehlenswertswert ist die Halbpension, mit super Essen. Eine Stadtrundfahrt und der Besuch des Burj Khalifa darf nicht fehlen, ebenso wenig wie ein Tag am Strand des Partnerhotels Jumeirah Beach (Shutllebus mit Voranmeldung inklusive)! Wichtig: bei der Anreise wird eine Kaution 1000 Dirham verlangt, bei der Abreise wird die Kurtaxe fällig. 10 Dirham pro Person und Nacht.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für 3 Tage okay, nicht zu viel erwarten!
Für e8nen Kurzaufenthalt gut zum empfehlen. Wer eine Mischung aus altem Dubai, neuem Dubai, Erleben und Baden zu einem fairen Preis sucht, könnte hier glücklich werden.
Justus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bessere Alternativen in Dubai!
Ich bevorzuge bei jeder Reise die Hilton Kette und bin bereits Gold Member. Das Bonusprogramm kann ich an dieser Stelle wirklich weiterempfehlen. Es lohnt sich. Doch dieses Mal war ich ausnahmsweise mal nicht zufrieden, eher im Gegenteil. Der Check in verlief sehr holprig und der Mitarbeiter wusste nicht Bescheid. Während des Check Ins musste ich Ihm sagen was er zutun hat. Ein Upgrade konnte er mir nicht geben, da Sie nur Raucher Zimmer frei in einer höheren Kategorie hatten. Die dann nächst höhere Kategorie…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Älteres Hotel mit Strandzugang
Hotel ist sicherlich okay, gehört aber zu einem der älteren und kann nicht mitmachen Neubauten mithalten. Dafür sicherlich preislich sehr attraktiv.
Jost(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!!! War super schön dort...
Super nettes und zuvorkommendes Personal!!! Das Zimmer (11 Etage / Executive-Room) war sehr groß und top-sauber. Zimmerservice 2x täglich, kostenloses Wasser, deutsches Fernsehprogramm (ZDF)