Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sich verwöhnen lassen in ruhiger Atmosphäre
Es ist ein kleineres, familiär geführtes Hotel, optisch sehr ansprechend. Es ist sehr gepflegt und ruhig und ein guter Ausgangspunkt für alle Arten von Unternehmungen.
Marc(19-25)Deutschland
Top für 3-Sterne-Hotel und Entspannungsurlaub
Top Hotel!! Das Personal war super freundlich, konnten alle (etwas) Deutsch. Die Lage ist super, wenn man einen Entspannungsurlaub möchte. Ganz großes Top und Daumen hoch für ein 3-Sterne-Hotel!
Susanne und Stephan(51-55)Deutschland
Einmalige persönliche Atmosphäre, traumhafte Lage
Wir haben durch Zufall genau das gefunden, was wir gesucht haben. Die Bilder sprechen für sich.. Alles andere muss man einfach erleben! Wir bereits zum 8. Mal - und immer wieder!!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Zimmer sauber, Essen sehr gut, das Personal und die Leitung sind spitze, mit geliehenen Fahrrädern ist man in 5 Minuten am Strand.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiengeführte Anlage mit viel Ruhe
Sehr freundlich, hell gestaltet. Schöner Ausblick Richtung Meer und Salzsee zu Frühstück und Abendessen im äußeren Bereich, nette Sitzgelegenheiten im inneren Bereich. Saubere Anlage.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles war sehr gut, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Es hat einen sehr aufmerksamen und guten Service. Schoene gepflegte Anlage mit Blumen und viel Gruen.
Hans-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundrum gelungener Urlaub bei herrlichem Wetter
Wir sind bereits seit 20 Jahren in diesem Hotel und freuen uns jedesmal auf einen entspannten Urlaub unter Freunden. Wir nutzen den "Dünenstrand", den wir per Fahrrad,die wir bei Nicos in Tigaki leihen,in wenigen Minuten erreichen. In dem Strandrestaurant Ikarus sitzen wir gerne und genießen die Sonne und die Aussicht auf das Meer
Regine&Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nettes familiäres Hotel
Es ist eine nette kleine Anlage, zweigeschossig, mit schöner Poolanlage und Grünflächen. Die Zimmer sind geräumig und recht ansprechend möbliert mit kleiner Terrasse oder Balkon. Die Terrassen für die Mahlzeiteneinnahme ebenfalls gut und ausreichend möbliert.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
eine besonders freundliche und familaere Anlage, immer sauber, tolles Fruehstuecksbuffet einfach wunderbar
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt ruhig und hat dennoch eine zentrale Lage zum naechsten Ort. Zum Strand sind es ca. 15 Minuten Fussweg. Familiaer gefuehrtes Hotel.