Stephan
Frühstück wird extra berechnet
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Veraltet
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer haben die besten Zeiten hinter sich und das Bad ist wirklich in keinem guten Zustand gewesen. Das Frühstück war top und sonst hat das Zimmer den Urlaub nicht schlecht gemacht.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nie wieder
Total veraltet , abgetanzt, lieblose Zimmer. dreckiger Wellnessbereich ( Fussel auf dem ganzen nassen Boden ) Keine Bademäntel und Hausschuhe vorhanden. 40€/ Nacht für den Hund

Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Für eine Nacht ein gutes Hotel :-)
Wir waren hier für eine Nacht auf unserem Biketrip. Die Räder durften wir netterweise im Lagerraum verstauen, da wir keine Schlösser dabei hatten. Das Zimmer war in Ordnung. Zum Abendessen sind wir in ein nahegelegenes Sushi Restaurant gegangen, hier gab es All-you-can-eat. Die Anlage ist sehr schön, von Innen ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch ein guter Aufenthalt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Seltsamer kitschiger Baustil mit Billigmaterialien
Kleines Zimmer ohne Kühlschrank mit Badewanne und Glasschutz.. Pool okay. Parken!!! und Frühstück extra berechnet. Schöne Parkanlage. Restaurant eher teuer. Insg. 109 Euro/Nacht für 1 Person.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholungsurlaub in einer schönen Hotelanlage
Super Hotel zum Entspannen und Erholen! Anlage und öffentliche Räumlichkeiten sehr, sehr gut. Standard Zimmer recht einfach gehalten. Hotel größer als erwartet. Vorwiegend Pärchen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
5 Sterne , wenn die o.a. Mängel behoben werden.
Es ist eine wunderschönes Hotel. Liegt mitten im Wald und es ist nach Harderwijk nur 20 Minuten mit dem Fahrrad. Das Hallenbad ist sehr groß und wunderschön. Zu bemängeln wäre. Die recht kleinen Zimmer. Die viel zu weichen Matratzen. Die Speisen im Restaurant sind völlig überzogen. Bier: 7,50€. Und das man im eigenen Hotel die Außen-Liegen noch zusätzlich bezahlen muß ist nicht OK.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Wellnessbereich
Schönes Hotel ruhig gelegen mit schönem Wellness Bereich. Ideal für ein verlängertes Wochenende zu zweit oder auch Familienfeiern.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Herligkeit
Schönes Hotel in ruhiger Lage ! Viele Freizeit und Gestaltungsmöglichkeiten. Frühstück, Bar und Restaurant sind top.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal.
Wir haben 3 Nächte im Golden Tulip verbracht. Das Zimmer war sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Das Frühstück war super. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das 3 Gänge Menü war gut. Getränke sehr teuer!!! Whisky-Cola 12.75 Euro , kleine Cola 0,2 5.50. Euro. Wir fanden das Schwimmbad eher kühl. Sowohl das Wasser als auch das Bad.