Schöne moderne Ausstattung in altem Hotelgebäude. Allerdings hatte ich dort zwei der unangenehmsten Nächte, die ich je in einem Hotel verbracht habe. Unerträglicher Lärm von der hoteleigenen Brasserie, die direkt unter meinem Zimmer 121 lag. Trotz geschlossener Fenster, heruntergelassener Rollläden und Ohrstöpseln war bis 2 Uhr morgens nicht an Schlaf zu denken. Es war nicht nur laut….es war UNERTRÄGLICH laut. Mein Fazit: NIE WIEDER !
Sehr nettes Hotel mit guter Anbindung. Das Zimmer war ok, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. In der Nähe öffentliche Parkplätze, die günstiger sind, als der Hotelparkplatz
Das Hotel liegt sehr zentral in Helmond. Die Zimmer sind modern und sauber, allerdings zur Strassenseite etwas laut. Das Personal ist kompetent und freundlich. Auch das Restaurant und das Frühstück sind ok.
Sehr stilvolles, sauberes und modernes Hotel in guter Lage. Restaurant und Supermarkt in Fußnähe. Wellnessbereich über Partnerhotel zugänglich (10 min mit dem Auto)
Zentral gelegenes Hotel in Helmod. Zimmer sind liebevoll gestaltet und das Personal sehr nett. Parkplatz (kostenpflichtig) ist vorhanden. Frühstück ist ok aber von der Auswahl her nicht überragend. Für 1 Nacht sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein freundliches, blitzsauberes Hotel mit Top-Service. Obwohl wir spät abends ankamen und die Küche eigentlich schon zu hatte, bekamen wir noch ein (überaus leckeres) Abendessen. Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet, das Bad das größte, das ich je in einem Hotel gesehen habe. Unser Zimmer lag wohl nach der richtigen Seite raus, denn es war nachts sehr ruhig. Auch aus dem Hotel selbst waren keinerlei Geräusche wie Bad oder TV zu hören. Also ein sehr angenehmer Aufenthalt, allerdings mit einem kleinen…
Das Personal des Hotels ist außergewöhnlich kompetent und freundlich. Das Hotel ist wirklich in Ordnung. Leider ist der Lärm von außerhalb des Hotels in der Nacht (Discos, Kneipen oder Autolärm) so groß, dass es unmöglich ist, ein Auge zu zu tun, es sei denn man feiert selbst bis in die Morgenstunden oder man hat einen Bärenschlaf! Der Lärmpegel ist einfach zu extrem und daher werde ich sicherlich nie wieder in dieses Hotel kommen.
Zwei geschäftliche Übernachtungen. Relativ zentral in Helmond gelegen, ca. 15-20 gehminuten vom Bahnhof Helmond entfernt. Kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Wenn möglich Zimmer in Richtung zur Stadt nehmen, nicht in Richtung der hinter dem Hotel verlaufenden vierspurigen Strasse mit Brücke und Brückenschwellen (kann laut sein!). Frühstück schamckhaft, muss aber getrennt dazu gebucht/bezhalt werden und ist relativ teuer.