Mariam(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
In Ordnung
Das Essen war lecker, due Animationen haben Spaß gemacht und beim Frühstück gab es an manchen Tagen frisch gepressten Orangensaft. Man konnte eine ganze Runde Billiard für nur 2 Dinar bzw. 58ct spielen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr nett und freundliches Hotel. Komme gerne wied
Alles in einem sehr guten Zustand. Herr Belgacam in der Bar war zu uns allen sehr zu vorkommen. Egal nach was wir gefragt hatten. Wir waren 5 Personen und hatten leider draußen keine Sitzgelegenheiten. Da hatte Herr Belgacam und seine Leute von drinnen Tische und Stühle raus getragen. Sehr ,sehr nett.
Gegenleistung erhalten
Mariem(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt 👌
Ein wunderschöner Aufenthalt im Golden Tulip President Hammamet! 5 Sterne fürs Personal – besonders Herr Mokhtar vom Kundensupport der jederzeit äußerst hilfsbereit und professionell war und Daddou für die tolle Animation. Das Essen war unglaublich gut und abwechslungsreich. Absolut empfehlen
SABRI(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich war mit dem Essen und der Sauberkeit der Zimmer sehr zufrieden.
Sehr saubere Unterkunft, ausgezeichnetes Restaurant , ein abwechslungsreiches und gutes Buffet. Das Zimmer hat eine gute Bettwäsche und alles ist sehr sauber. Das Personal ist aufmerksam.das abwechslungsreiche und ausgezeichnete Essen, die Freundlichkeit und Verfügbarkeit des Personals, die Unterhaltung wirklich super! die Sauberkeit und Schönheit der Aussen- und Innenräume . SABRI KHELIFI ACCOR HOTELS
Jona Calo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
In Ordnung
Der Kühlschrank und der Safe waren kaputt und im Bad war die Dusche an einer Stelle undicht. Zudem wurde am Wochenende bis in die frühen Morgenstunden mit lautstarker Musik gefeiert. Positiv zu bewerten ist das Buffet, die Mitarbeiter waren insgesamt freundlich und beantworteten Fragen, zudem ist das Meer um die Ecke.
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal, aber negativer Eindruck von anderen Hotelgästen.
Wir fanden das Hotel klasse, aber ich kann nur negatives über die anderen Hotelgäste aus anderen Ländern sagen und das uns aufgefallen ist, wie durch das Benehmen alles zu Nichte gemacht wird. Zum Teil wird gegessen wie die Schweine, am Buffet wird rum gekleckert, es wird überall mit den Händen angefasst, Massen an Essen wird aufgetragen aber nicht gegessen und somit weggeschmissen, das Personal wird undankbar und wie seine Leibeigene behandelt. Es ist schockierend wie sich andere Menschen insbesondere selbst aus…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider nicht wirklich zu empfehlen
Eine Anlage die wirklich sehr in die Jahre gekommen ist. Sehr schade drum. Vom Bungalow waren wir sehr enttäuscht. Die Klimaanlage an der Wand voller Schimmel, genau wie in der Dusche.
Herta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kann man buchen,vor allem mit Familie mit Kindern
Die Bilder auf den Fotos stimmen nicht mit der Wirklichkeit, außer dem Zimmer,aber zur Straße sehr laut wegen Disko bis 3 Uhr in der Nacht.
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wenn das Essen warm wäre, gutes hotel
Hotel ist sauber. Essen leider meist kalt. Personal ist jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Animateure sind sehr bemüht. Kellner sehr aufmerksam. Besonders in der Snackbar. Ich hätte mir allerdings einen kleinen Snack zur Ankunft gewünscht, nach 22.00 Uhr
Sihem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön und sauber
Das Hotel ist nicht das schönste, aber die Lage ist gut und das Personal sind sehr freundlich. Allerdings wir hatten unsere Zimmer auf der Straßen Seite und könnten vor lauter Musik nicht gut schlafen