Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlichter Aufenthalt in einem Hotel mit begrenzten Annehmlichkeiten.
Das Hotel ist schlicht und einfach und für eine Nacht so eben gut. Es gibt ein angeschlossenes Lokal, welches aber recht früh schließt was wohl an den Aboriginis, den Ureinwohnern von Australien liegt. Kein WLAN, nur im Lokal, aber das schließt früh. Parkplatz vorhanden, welcher nach 20 Uhr verschlossen wird und mit einem Codeschloss geöffnet werden kann. Kühlschrank, Microwelle, Kaffee- und Teezubehöhr.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
nur für die Durchreise und zur Not
Schlicht und sehr einfach, aber sauber und für eine Nacht sehr gut. WLAN klappt nur im Lokal. Das Lokal wird hauptsächlich von Aboriginis besucht, die einen aber nicht in irgendeiner Form anbetteln oder stören. Die Gegend ist ziemlich verlassen und wir waren schon einmal vor fast 30 Jahren hier in der Gegend und es hat sich geändert, wie Tag und Nacht, also nur zur Durchreise zu gebrauchen. Sehr guter Supermarkt in der Nähe, sehr gut strukturiert, was ich bei dem Erscheinungsbild des Ortes nicht erwartet hätte. Da…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für eine Nacht geht's
Sehr einfaches Motel an der Durchgangsstraße in Tennant Creek/Northern Territory. Empfehlung nur mit Bauchschmerzen. Aber es gibt kaum Alternativen vor Ort. Für eine Übernachtung o.k. - aber es lohnt sich auch nicht annähernd, länger zu bleiben.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Für die Durchreise für 1 Übernachtung o.k.
Ausschließlich für die Durchreise zu empfehlen. Die Zimmer sind gereinigt, jedoch sehr abgewohnt, Nachts ist es laut.Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Restaurants begrenzt.Wir haben von unterwegs aus gebucht und sind abends erst spät angekommen und am nächsten Morgen gleich weitergefahren, somit war es o.k.Viele Möglichkeiten gibt es ohnein nicht.
Claudia & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Abgewohnt
Das Motel befindet sich im Stadtzentrum von Tennant Creek. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Das Motel macht einen eher schmuddeligen und verbauten Eindruck. Die Zimmer sind zwar geräumig, aber schon ziemlich abgewohnt. Das Mobiliar ist zusammengewürfelt. Am Morgen wollten wir den zimmereigenen Toaster anwerfen. Dieser fing binnen Sekunden an zu qualmen und es schlugen uns Flammen entgegen. Nur ein beherzter Griff zum Stecker konnte Schlimmeres verhindern.

Beliebte Hotels in Northern Territory