Es ist ein einfaches Hotel.Die Lage direkt am Strand.Was am Strand nervig war das die Fischer jeden Tag ihre Netze mit Traktoren aus dem Meer gezogen haben,das dauerte stunden
Sehr schön am Strand gelegen und tatsächlich gute Möglichkeiten für Ausflüge. Wir waren drei Wochen dort und hätten noch länger bleiben wollen. Sehr ruhig gelegen. Aber direkt an der Hauptstraße, was man aber nur gemerkt hat als wir rausgegangen sind. Direkt gegenüber ein kleiner Supermarkt. Alkohol muss man in extra Trinkläden kaufen. Zu unserer Zeit waren viele Hochzeiten und feiern dort. Zum Schluss hat es schon genervt. Da das Hotel dann sehr voll war.
Wir waren jetzt zum 5 mal dort und es war das letzte mal.Das Frühstück ist sehr schlecht geworden,Wurst und Käse auf Nachfrage. DAS Mittagessen und Abendessen immer das gleiche und kalt. Der Service bis auf eine Ausnahme, Suspul ,schlecht. Man wird als all inklusive Gast einfach ignoriert. Der Hammer war Heiligabend den wir 23.00Uhr beendet haben,da wir von unseren zugeteilten Kellner einfach nicht mehr bedient wurden.Silvester hatten wir Glück da wir von Suspul bedient wurden. Mit dem Zimmer waren wir sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hotel der Mittelklasse
Das Hotel war zwar in einem guten Zustand, ließ aber viele Wünsche offen. Es wurde überall renoviert und gestrichen, so dass es eine ganz schöne Lärm- und Geruchsbelästigung war.
Wir waren zum vierten Mal in Sri Lanka und drei Wochen in der Hauptsaison hier und waren alles in allem sehr zufrieden. Es wurde diesmal ein Badeurlaub mit HP und einem Zimmer im Neubau.
Erlebt man nicht gerade eine Hochzeitsveranstaltung mit 250 Personen, ist die Gästezahl im Hotel überschaubar.
Neben den Stammgästen, die schon mal seit 20 Jahren und bis zu sechs Wochen hier einkehren, sind zu den Essenszeiten auch immer mal wieder Reisegruppen für kurze Zeit da.
Wie das Personal bei den Gästen unterscheidet, wer…
Wir waren sehr zufrieden.Wer das Haar in der Suppe sucht wird überall eins finden.
Das Essen war sehr schmackhaft und Abwechselungsreich.
Die Zimmer waren immer sauber.
Der Strand ist bewacht und immer aufgeräumt.
Besonders zu erwähnen ist die Empfangsdame Frau Dinali die immer mit Rat und Tat in bestem Deutsch weiterhelfen konnte.
Schönes Hotel für den mittleren Geldbeutel,dafür muss man halt beim Essen Abstriche machen,aber es gibt außerhalb genügend gute und günstige Restaurants,hervor zu heben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal sowie das gute Führungspersonal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel zum empfehlen mit kleinen Abstrichen
Hotel hat eine gute lage, ist in der Jahre gekommen aber die neue seite ist schön Zimmer sind mit Meerblick. Nur sehr hellhörig da auf hintere Seite eine Hauptstraße ist. In die alte Seite sind die sparzimmer ohne Tageslicht und die anderen Zimmer sind akzeptabel aber Bäder wären zu renovieren. Nach Absprache mit dem Manager und eine 200 Dollar Upgrade könnten wir in die neue Seite umziehen. Zimmer war schön, sauber. Garten und Pool schön, personal von Pool war dass beste. Was ich zu bemängeln habe ist dass als…
Schönes, kleines, Hotel, in dem sich auch der Chef, für die Gäste, Zeit nimmt. Von der Rezeption bis zum Restaurantbereich, durgehend, offen.Nur die Speisen werden , in einem geschlossenen, klimatisierten Bereich, aufgebaut.