Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war sehr schön und kommen gerne wieder
Schönes und sehr sauberes Hotel, gutes Essen und freundliches Personal , toller Wellness Bereich , schöner Pool und Liegewiese
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ein echtes Goldstück!
...das Hotel ist ein „Goldstück“, im wahrsten Sinne des Wortes. Fantastisches Konzept! Unkompliziert und doch Luxeriös. Sehr nette Atmosphäre im ganzen Haus. Kleiner, aber feiner Spa Bereich, und toller Pool. Da vergisst man sofort schlechtes Wetter! Richtig gut ist der große Balkon, und natürlich die Zimmer. Frühstück ist richtig lecker, und es fehlt an nichts. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Simone(31-35)Österreich
Ankommen und wohlfühlen
Bei unserer Ankunft haben wir uns sofort wohl gefühlt. Man betritt keine klassische Hotelhalle, sondern eine Bar, ein Wohnzimmer mit Leseecke und wahnsinnig gemütlichen Sitzsofas und -sesseln. Es ist mehr wie ankommen und wohlfühlen als einchecken. Herzliche Mitarbeiter und tolle Gastgeber runden das ganze ab.

Noel Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel in toller Lage mit einem klasse Team
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre in einem top Hotel. Moderne, liebevoll eingerichtete Zimmer, schöne Außenanlage und ruhiger Spabereich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Top - ein wahres Goldstück!
Wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail und allem was das Herz begehrt! Auch die Mitarbeiter und Gastgeber bieten einen ausgezeichneten Service, man fühlt sich herzlich Willkommen und sofort im Urlaub angekommen.
Peter(71+)Deutschland
empfehlenswert
Ganz neues Hotel,Ausstattung hervorragend, f. Motorradfahrer sehr gut, für Aktivitäten ein guter Ausgangspunkt ob Radfahren oder wandern Würde wieder buchen, sehr hilfsbereit