Carolin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel „Goldstück“ - eine Reise wert
Wunderschönes Boutique Adult Only Hotel mit gerade einmal 29 Zimmern (Hunde willkommen). Outdoor Infinity Pool, Finnischer und Bio-Sauna, Psst-Ruhezonen und einem wunderschönen Außenbereich.
Petra (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderbares Hotel zum Glücklichsein!
Das Hotel Goldstück ist wirklich ein Goldstück mit ganz viel Glück! Eine sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Man fühlt sich sehr willkommen und wertgeschätzt!
Anita u Christoph(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
💯 % Weiterempfehlung
Es war einfach alles perfekt.. Essen 🔝 Zimmer 🔝 Spa 🔝 Personal 🔝 Wir haben uns einfach rundherum wohl gefühlt.. Wir kommen sicher wieder..

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Ankommen und ankommen; dies ist im Goldstück auf alle Fälle die Devise. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns auch direkt wohl. Man kommt rein und gleich fallen einem viele kleine Details auf, an denen wir uns sehr erfreut haben. Bücher, farbige Sitzgelegenheiten. Da passt einfach alles.
PhilippÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein echtes Goldstück!
Wir würden jederzeit wiederkommen. Ein gelungenes Konzept und ein perfekter Ski-Urlaub. Besonders gefallen hat uns das durchdesigne Hotel und die Gastfreundlichkeit der Hotelinhaber. Spa war klein, aber fein.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der Name ist Programm, vom Hotel bis zum Team
Hier ist der Name Programm! Für alle, die sich in ungezwungener Atmosphäre verwöhnen lassen wollen und einen tollen Ausgangspunkt zum Biken, Wandern oder Ski fahren suchen.
Patricia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Goldstück ist Goldglück
Das Hotel wird hervorragend geführt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die angenehme lockere Atmosphäre ist schon außergewöhnlich. Es war eine Freude in diesem Hotel gewesen zu sein, und dies nicht zum ersten Mal. Wir werden wieder kommen.
GerhardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine entspannende Wellnessoase mit Aktivitäten und genussvollen Touren
Wie gesagt, ein Hotel mit Ambiente und Herz, für alle die das suchen eine top Empfehlung
So
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäres Hotel mit viel Liebe zum Detail
Ein rundum durchdachtes und stringent durchgezogenes Konzept mit viel Liebe zum Detail Aufgrund der angenehmen Größe des Hotels herrscht ein sehr angenehmer, familiärer Umgang Für uns gibt es lediglich die deutlich zu hörende Talstraße als kleinen Kritikpunkt, ansonsten ein rundum perfekter Urlaub
Iryna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Toller Aufenthalt im Hotel Goldstück
Wir hatten eine großartige Zeit im Hotel Goldstück! Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet, mit Blick auf die Berge. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert!