Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Beste unterkunft in Saalbach
Sehr schönes Hotel, mit bemühtem Personal. Der gesamte Aufenthalt war sehr entspannt und der Skilift sehr gut zu erreichen.
Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ein wahres Goldstück
Ein absolutes Highlight im Goldstück ist die Gastfreundschaft, die von den Mitarbeitern gelebt wird. Man hat nicht das Gefühl, dass man einer von Vielen ist.
UlrikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Goldstück : Der Name ist Programm
Das Goldstück lebt seine Namen, es ist wie ein kleines Juwel in der Landschaft der großen Hotels. Geschmackvoll und durchdacht, jedes Detail einen zweiten Blick wert.

Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness Urlaub ganz nach unserem Geschmack 🤩
Ganz stark möchte ich die absolut tolle Einstellung des Hotels gegenüber Hunden hervorheben. Wir haben uns mit unserem Vierbeiner super wohl gefühlt. Unser Hund durfte mit zum Essen und er durfte auch mit auf die Liegewiese. Was uns persönlich total gut gefallen hat. Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anpassen und sagen; wer hier einmal in diesem Hotel war, wird definitiv wieder kommen. So werden wir dies auch tun.
Katja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Für alle die Freude an stylischer Umgebung haben
Sehr schön und modern gestaltetes Hotel in ruhiger Lage in der Natur. Nicht nur das Essen, sondern auch die vielfältigen Cocktails haben uns wunderbar geschmeckt 😁 Ich kam völlig chillt aus dem Wochenende nach Hause!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Top Hotel
Ein cooles, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal und die Besitzer des Hotels sind aussernatürlich hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen ist wirklich Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und werden dieses Hotel wieder buchen wenn wir in der Gegend sind. Absolut empfehlenswert!!!
Anna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Einmal Goldstück - immer Goldstück
Einmal Goldstück - immer Goldstück. Macht man einmal Urlaub dort, kommt man definitiv wieder. Man fühlt sich sofort wohl und wie zuhause nur besser.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Goldstück ist wunderbar
Das Hotel Goldstück ist ein wunderschönes Hotel, welches liebevoll geführt wird. Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub -goldwert
Alle Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Klein aber fein ....ein sehr gemütliches familiär geführtes Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt. Zum Biken der ideale Standort