Für mich war das Hotel sehr angenehm.
Der Sandstrand war breit und schön.Aber das Meer war ganz einfach unbrauchbar.Kaum Jemand ging schwimmen weil das Wasser ist so schmutzig,dass man die Steine nicht sehen kann und die sind sehr schmerzhaft,wenn man darauf tritt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Golf Beach Djerba
Der erste Eindruck des Hotels war erstmal sehr gut, es sieht optisch, vor allem wegen der großen Gartenanlagen sehr gut aus. Bei genauerem Hinsehen lassen sich zwar kleinere Schönheitsfehler feststellen, welche von mir allerdings keine große Gewichtung bekommen. Man muss eben berücksichtigen, dass man hier in einem anderen Land Urlaub macht, welches nicht überall die deutschen Standards hat.
Wir jedenfalls hatten einen sehr schönen Urlaub hier.
Bewertung schwierig, da teilweise gut, teils sehr schlecht! Für 1 Woche und 3* ist es ok!
Die Hauptsprache ist Französisch, nicht wie bei HolidayCheck beschrieben Deutsch und Englisch. Die Kaution von 10.-€ ist bei 7 Personen (3 Kleinkinder) ganz schön happig, da immer die Sorge besteht, dass ein Handtuch verloren geht! Das Tauschen an der Rezeption ist völliger Unsinn - manchmal waren wir 3 Mal da, bis es wieder frische Handtücher gab. Die Badetücher- Station gehört an den Pool oder zwischen Strand und Pool.
Sehr schönes, sauberes Hotel m einem großen Servic
Sehr schönes Hotel, super Service in allen Belangen (Sauberkeit, Personal, Rezeption, Service allgemein, Gastronomie, Animation, Strand, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft). Absolut stimmig in Preis und Leistung.insgesamt sehr zu empfehlen.
Alles soweit gut, das Essen der Absulute Hammer. Jeden Tag das gleiche. Morgens Mittags Abends.
Mehrgeld würde jeder gerne bezahlen für gutes ESSEN. Schde für das Hotel was so ganz gut war. Das mit dem Essen muss doch bekannt sein oder !!!!.
Wir waren nach November zum 2. Mal in diesem Hotel. Es ist nach wie vor ein Hotel mit super netten Mitarbeitern so das man sich insgesamt sehr wohl dort fühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer das Meer nicht braucht ist da genau richtig
Schönes sauberes Hotel am eigenen Sandstrand. Reichhaltiges Essen zu jeder Mahlzeit. Service war super. Anlage wurde super gepflegt. Leider wenig Schattenplätze am Pohl und nicht genug Auflagen am Strand, so daß man gezwungen war rechtzeitig liegen zu reservieren. Animation war bemüht.. Es wurde viel auf französisch gesprochen obwohl mind 75 % deutsche Urlauber da waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolles Hotel, weiter so
Wir waren eine Woche dort , und ich muss sagen das diese Herzlichkeit in diesem Hotel gross geschrieben wird .😃Einfach nur Klasse . Haben uns dort super wohl gefühlt . Auf alle Fälle fliegen wir noch einmal dort hin . Freuen uns jetzt schon wieder auf dieses tolle Hotel mit seinen super freundlichen Mitarbeitern .
Das Hotelgebäude an sich ganz ok. Das Zimmer in Ordnung. Die Reinigungskraft hat sich viel Mühe gegeben und gut sauber gemacht. Hat allerdings auch täglich Trinkgeld bekommen. Das Personal an der Rezeption bedingt freundlich und im Restaurant sehr reserviert. Erst nach Trinkgeld sehr zuvorkommend.
Der Pool war ganz gut zum abkühlen. Das Meer bzw. der Strand sehr dreckig. Gesäubert wurde nur ab und zu. Der ganze Algendreck wurde an die Seite zum Haufen gefahren und löste einen fürchterlichen Gestank aus.…