Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel inmitten von Kitzbühel
Sehr schönes Hotel zum Golfen. Wir waren für eine Nacht in dem hotel und haben sowohl das Essen als auch die tolle zentrale Lage in Kitzbühel genossen. Wir würden das Hotel besonders für Golfer empfehlen, da das Hotel über einen angeschlossenen Golfplatz verfügt.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Etwas abseits - dafür aber direkt im Grünen
Das Hotel liegt direkt im Zielbereich der Streif. Im Sommer ist dort allerdings "nur" ein Golfplatz. Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortskern. Dieser lässt sich aber innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind großzügig und meines war mit Badewanne.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Unglaubliches Hotel in Kitz
Super nettes Personal, tolle Ausstattung (Pool, Spa, Restaurant) unglaublicher Ausblick beim Frühstück. Es gibt einen Golfplatz.

Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gemütliches Hotel in den Bergen
sehr gemütliches Hotel mit schönen Zimmern im landestypischen Stil tolle Lage - einerseits ruhig in Liftnähe auf der Berwiese, andererseits auch nur wenige Minuten zu Fuß in die Stadt
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Lage
Tolle Lage - direkt mit Blick auf den Golfplatz. Sehr gutes Essen und auch das Frühstück war ein Freude. Durch die zentrale Lage läßt sich alles gut zu Fuß erreichen. War zwar dienstlich dort - aber auch privat mit Sicherheit eine Reise wert.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unbedingt hinfahren :-)
Sehr imposantes Hotel mit vielen verspielten Details...Zentrumsnähe sehr vorteilhaft ( zu Fuß ca. 8 min.)...sehr freundliches Personal...stets bemüht und zuvorkommend...
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel spiegelt Österreich. Sehr schön und rustikal. Nettes Personal. Das Schwimmbad und die Sauna konnten wir total genießen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viel Schein aber wenig Qualität
Tolles Skigebiet und Hote list direkt an der Piste gelegen, Ski In ist möglich, Ski Out ist nicht möglich, Fussweg zur Seilbahn notwendig. Hotel lebt vom Schien und vom Image, Zimmer sind bereits veraltet, Betten dringend einer Erneuerung überfällig, Mobiliar sehr rustikal. Zimmer ziemlich verstaubt, trotz täglichem Service, sehr strange. Inkludiertes Abdeckservice hat ersta nach dem dritten Tag funktioniert. Aufwachen vom Bohrgeräusch ist nicht akzeptabel. Essen (Frühstück und Abendessen) ist durchschnittlich,…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
TOP Adresse!
Top Adresse!!! Kleine Familienfeier zum 100. Geburtstag. Gesamtes Team war außerordentlich nett und einfühlsam und bereiteten uns Allen sehr viel Freude. Toller Service - Speisen und Getränke excellent. Wunderschöne Dekoration zum Advent und sehr gemütliche Zimmer mit super Ausstattung. Auch der Jubilar war restlos begeistert. Nochmals vielen Dank für die perfekte Betreuung. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel und Restaurant 100%ig weiter.
Thomas(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Guter Eindruck von Hotel Service und Küche
Freundliche Aufnahme, zuvorkommendes Personal, stilvolles Ambiente, einfach zum Wohlfühlen. die geschmackvoll eingerichteten Zimmer bieten einen hohen Komfort, wo ich mich auch bei Sportpausen sehr wohl fühle