Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentrales, familiär geführtes Tennishotel
sehr gute , persönliche Betreuung durch das Hotelpersonal sehr familiär geführtes Hotel hoher Wohlfühlfaktor sehr kompetente Tennistrainer
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tennis&Golf Urlaub
Perfektes Hotel für den Tennis oder Golfurlaub. Ideal als Gruppe bspw. für unser Tennisteam Exzellentes Essen, freundlichen, persönlicher Service
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tennisspieler und Golfer
sehr freundliches Personal, super Essen, klasse Atmosphäre. Für Tennisspieler und Golfer optimal. Einzig das WLAN ist ein wenig schwach

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schön und empfehlenswert
Das Hotel hat sehr freundliches Personal,ist sehr Gastfreundlich und geht auf jeden Wunsch oder bitte sofort ein. Die Zimmer sind groß,hell und freundlich mit Balkon. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub, Top Hotel
sehr schöne Zimmer, alle mit Superblick auf die tolle Landschaft. Sehr gepflegter Garten mit Pool und Terasse. Strandbad am Klopeinersee in 5 Min. zu Fuß erreichbar. Sehr schöner großer Wellnessbereich. Top Frühstücksbuffet und Halbpension angenehmes Publikum bunt gemischt Sehr gutes Pres-/Leistungsverhältnis! Man kommt als Gast und geht als Freund - wirklich!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Mori - Urlaub bei Freunden
Schöne und gepflegte Anlage. Großzügiger Wellnessbereich, den wir leider dank des guten Wetters nicht gebraucht haben. Parkmöglichkeiten am Haus. Überwiegend Gäste aus Österreich und Deutschland Altersstruktur ist schwierig, kommt auf die Saison und die Schulferien an. Viele Stammgäste Keine, nur unser Fazit: Wer den Slogan: Kärnten, Urlaub bei Freunden- perfekt umgesetzt erleben möchte fährt zu Moris und fühlt sich da wohl. Wer lieber kühlen Marmor und Stahl, sowie einen diskreten Service im…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel in schöner Lage
Gutes Urlaubshotel das auch für Geschäftsreisen gut geeignet ist. Gutes Wellnessangebot und super Frühstück. Allgemein gute Lage mit vielen Einkaufs und Essensmöglichkeiten in der direkten Umgebung
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hier! Sauber und nett eingerichtet, Zimmer top, Pool gepflegt, Essen hervorragend!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub vom Feinsten
Wir machten das erste mal Tennisurlaub. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Alle sind sehr, sehr freundlich, erfüllen dir fast alle Wünsche von den Augen ab. Die Chefin schaut jeden Tag aufs Neue, dass es einen gut geht und man auch Partner zum Tennisspielen hat. Der Chef schaut immer aufs Buffett und erfüllte unserer Tochter auch einen Extrawunsch. Danke an alle :) Wir kommen bestimmt wieder. Die ganze Familie fühlte sich so wohl, wenn wir noch Urlaub gehabt hätten wären wir noch 3…
Vera(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub bei Freunden
Eine schöne Anlage mitten in der Natur, unschlagbar der Badesee, zu dem nur das Hotel Mori Zugang hat. Es handelt sich bei dem See um ein Naturschutzgebiet. Außer Tennis, Baden und Golf kann man Wandern, Radeln oder Joggen. Das Schöne am Hotel ist das gemeinsame Interesse der Gäste an Sport . Es kommen sehr viele Stammgäste. Man trifft sozusagen alte Bekannte. Die Moris sind Profis. Die Familie arbeitet bereits in 3. Generation im Hotelbereich. Herr und Frau Mori sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht.