Susanne(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Radurlaub am Kllopeinersee in einem sehr netten Ho
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen zwischen Kleinsee und Klopeinersee und bieter sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung🔝
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
nette Athmosphäre und viele Möglichkeiten
Ich fahre schon seit Jahren in das Hotel und fühle mich immer sehr wohl. Es eine sehr familiäre Athmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen. Es bietet viele Möglichkeiten zum Tennis spielen, den Kleinsee.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jedes Jahr ein traumhafter Urlaub
Wir fahren seit vielen Jahren im Sommer in das Hotel. Die Tennisplätze sind perfekt und man kann jeden tag mehrere Stunden spielen. Die Tennispartner gehen nicht aus. Wer nicht am Trubel am Klopeinersee teilnehmen will, kann es sich am Kleinsee gemütlich machen. Hier hat man im Prinzip einen ganzen See für sich alleine.

Eva(61-65)Österreich
Alles top !!!
wir waren mit Freunden das erste mal in diesem Hotel , aber wir wurden schon bei der Rezeption überaus freundlich ( Fr.Selma) empfangen , dass war dann überall so !!! Das Essen war auch toll , alles gepflegt , die sen.Chefs sind auch sehr um das Wohlergehen der Gäste besorgt!! alles im allen , wir kommen sicher wieder !!! - super Tennisplätze , super Halle , also wenn das Wetter einmal nicht so passt , dann gibt es genügen Alternativen ☺ich werde es allen Freunden und Bekannten weiter empfehlen , Eva aus dem BGLD
Brenner(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf Jeden Fall wieder
Ein schönes und von den Besitzern (Senioren und Junioren) sehr familiär geführtes Hotel. Super Angenehmes Ambiente und spitzen Küche.
Maria(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Altes Hotel mit Pensionscharakter
Drei Tage hatten wir uns in diesem Hotel einquartiert. Leider machte dieses schon von außen einen etwas maroden Eindruck. Dass das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen ist, bestätigte sich leider auch im und rund um das Hotel. Die Balkone in schlechtem Zustand, die Minigolfanlage desolat und ungepflegt. Das Frühstück lieblos angerichtet, das Abendessen traf leider auch nicht unseren Geschmack. Den Wellnessbereich nutzen wir nicht, dieser aber auf den ersten Blick in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich,…
Carmen(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub!! 👍👌
Wir waren durchwegs mit dem Hotel zufrieden. Es war alles sehr sauber. Sehr gute Küche (hatten Halbpension) sehr freundliches Personal. Wir haben Tennis jeden Tag genutzt. Minigolf könnte einen neuen Anstrich benötigen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Bad neu renoviert! Liebe Grüße an die außerordentlich freundliche Selma von der Rezeption!
Ilse(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein sportlicher Urlaub mit sehr gutem Esssen.
Das Hotel war für meinen Reisegrund sehr geeignet (schwimmen im Kleinsee, Radfahren, Tennis spielen) Die familär geführte Hotel hat alle meine Wünsche erfüllt.
Alfons(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Man kann es nur weiterempfehlen, einfach erholsam.
Hallo sind seit dem ersten Tag begeisterte Hotelgäste. Sehr familiär und super freundlich und gemütlich. Essen ausgezeichnet. Sind nun schon das 19.te mal Gast und fühlen uns immer sehr wohl.
Michi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider in die Jahre gekommen...
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel! Meiner Meinung nach leider keine 4* (mehr) und das Preis - Leistungsverhältnis ist nicht angemessen!