Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für Golfer perfekt.
Perfekte Lage direkt am Golfplatz mit tollem Blick zu den Alpen. Für Golfer super mit schöner Terrasse mit Blick auf das 18. Loch.
Daniel(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum Hotel haben wir keine Anmerkungen, raten aber
Sehr gute Lage im Grünen Sehr ruhiges Golfhotel Nähe Lindau Geräumige Zimmer mit Blick auf den Golfplatz Haustiere willkommen
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für Golfer, Hundehalter, Ruhe suchende es Träumli
Ruhig und wunderschön gelegen. Golfplatz gleich vor der Türe und da sind sogar Hunde an der Leine erlaubt. Falls nur mit Hund angereist wird, ab Hotel sehr schöne Wanderungen möglich. Keine sehr grosse Speisekarte, aber sehr fein gekocht.

Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes komfortables Hotel in ruhiger Lage.Einfacher und unkomplizierter Check In. Nettes und höfliches Personal.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Erlebnis
Wir durften zwei wunderschöne Tage im Hotel und auf dem Golfplatz erleben. Alles hat pefekt geklappt. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Speziell möchten wir Frau Monika H. erwähnen, welche uns immer exzelent und sehr sympathisch bedient hat. Herzlichen Dank
N(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Außen hui innen naja
Ich werde dort nicht nochmal ein Zimmer buchen. Beim Frühstück kümmerte man sich lieber um andere Gäste (es schien als ob der Manager diese Gäste kannte) das Buffet wurde nicht nachgefüllt, keine Eier oder frischen Kaffee.
Golfer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schade
Küche u. Terrasse absolut ok.Zimmer im Stil der spät.70 iger.Waren das 2. und auch letzte Mal im September 2023 dort.Der GF war weder bei der Ankunft geschweige am Tag der Abreise Herr der Lage und derart unfreundlich,das wir dort sicher nicht mehr weilen.Ich muss mir als Gast nicht sagen lassen,ich solle gefälligst durchatmen und Ruhe bewahren,wenn ich für eine einfache Abrechnung ca. 20 Minuten warten muss.Nachdem ich dann nicht mehr so freundlich reagiert habe, erreichte die kompetente Unfreundlichkeit den…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schön gelegenes Hotel , leider nicht sehr sauber
Hotel sehr ruhig gelegen. Für zwei Übernachtungen einerFestspielreise optimal. Essen war vorzüglich, wobei die Portionen sehr überschaubar waren. Unsere Zimmer renoviert, neue Möbel, Badezimmer teilrenoviert. Leider lässt die Sauberkeit der Böden und des Badezimmers sehr zu wünschen übrig. Trotz Reklamation am ersten Tag wurde nichts unternommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Agentur- gegen Direktbuchungen ausgespielt
Vor diesem Hotel kann man nur warnen, insbesondere wenn man es über Booking.com bucht. Mag sein, dass es dann etwas billiger ist, aber wir sind richtig verarscht worden. Bei Ankunft hat man uns erklärt, dass Booking nicht ein Zimmer für 2 Tage gebucht hätte, sondern 2 Zimmer für 2 Tage. Wir sollten als nach der ersten Nacht auschecken und dann für ein neues Zimmer wieder einchecken. Bedeutet, man kann nicht einfach, morgens ins Städtchen fahren, sondern muss warten, bis das zweite Zimmer bezugsfertig…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Hotel zum Urlaub machen
Der äußere Eindruck täuscht gewaltig. Innen alles sehr abgewohnt. Preis-Leistungsverhältnis extrem schlecht. Nicht empfehlenswert.