Susa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Auffrischung nötig!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Renovierung nötig!! Küche, Gastronomie, Essen, Frühstück gut und abwechslungsreich. Personal freundlich. Wellness ok. Sanitäranlagen bei Benutzung Dusche / Wanne fühlt man sich unsicher, es fehlen Haltemöglichkeiten. Bett / Matratze sehr gut. Das Beste: Der Golfplatz, super schön, top gepflegt!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Location, Location
Das Hotel liegt unmittelbar am Tee 1 des Golfclub Weißensberg, besser geht’s nicht. Große Zimmer, adäquates Bad. Gastronomie angemessen, könnte aber durchaus noch besser werden. Freundliches Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Oase der Ruhe
Sehr saubere und gepflegte Anlage, einladende Atmosphäre. Gute Parkmöglichkeiten, große Terrasse mit herrlichem Blick in die Natur.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Unterkunft direkt am Golfplatz!
Perfekte Lage direkt am Golfplatz. Ausgezeichnete Küche. Zuvorkommender Service. Sehr schön ausgestattet Zimmer!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nettes Hotel mit schönem Golfplatz. Zum Teil etwas
Nettes Hotel mit schönem Golfplatz. Zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Essen im Restaurant eher durchschnittlich. Service ist gut.
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Golfhotel mit Charme.
Die Lage ist traumhaft ruhig, direkt am Golfplatz, von außen ist es wunderschön. Innen ist es OK, wenn man ein bisschen auf old-fashioned Hotelcharme steht. Die Frühstücksmusik war “I just called to say I’m sorry” oder auch “I will always love you” ..... ich denke, der älteren Zielgruppe, gerne aus der Schweiz, angemessen. Ich bin mir nicht sicher, ob ich die einzige Nicht-Golferin war - mir war es einfach nur um ein bezahlbares Hotel für ein Wochenende in Bregenz gegangen. Das Mansardenzimmer war gut mit Marmor…
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr idyllisch
Hübsches Hotel in toller Lage direkt am Golfplatz. Gutes Essen, nettes Personal und schöne Zimmer. Sehr empfehlenswert.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum wohlgefühlt
Wir waren für ein Golfwochenende in diesem Hotel und haben das Arrangement in Anspruch genommen. Das Hotel wird haupsächlich von Golfern besucht, die auch in größeren Gruppen aufgetreten sind. Die Betreuung war sehr persönlich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel für Trip an den Bodensee
Das Zimmer war groß, das Bad auch und alles war sauber. Das Bett war groß und komfortabel. Es war insgesamt sehr ruhig und man kann die Fenster öffnen. Das Frühstück war sehr gut, es war alles da, was man erwartet. Sehr aufmerksame Damen, die mit viel Übersicht nachdeckten, aufräumten und für eine sehr angenehme Atmosphäre sorgten. WLAN hatte auch einen guten Empfang. Einziges Manko, Parkplätze waren immer sehr rar vorhanden aber es sind schon viele vorhanden.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel am Golfplatz
Ein sehr schönes Hotel direkt am Golfplatz, mit sehr schönem Ausblick. Wir waren zu den Bregenzer Festspielen angereist und konnten dies wunderbar mit einer Golfrunde verbinden.