Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, zwar im Sissi-Stil, aber viel zu überteuert. Frühstück entspricht nicht der Sternekategorie. Freundliches Personal. Gut gelegen zu einem sehr schönen Golfplatz
Das Hotel ist sehr schön ca. 200m vom See entfernt gelegen mit Seeblick und Blick auf die Alpen.
Weiterhin ist es etwas in die Jahre gekommen und wurde zum Teil schon renoviert. Aktuell wird die Fassade erneuert..
Tolles Hotel. Authentische Patina, aber große Zimmer und das gewisse Flair. Kein Firlefanz aber dafür ein toller Golfplatz und den Starnberger See vor der Tür.
Wir haben ein Pauschalangebot für 4 Tage (4gang Menü, Golf, Roseninselbesuch und Bierverkostung) gebucht und waren äußerst positiv über die Freundlichkeit des Personals, des excellenten 4gang Menüs und auch der Hotelanlage, überrascht.
Schönes Haus, es hat uns sehr gut gefallen.. Es ist sehr stillvoll, ruhig und die Rezeptionist war sehr freundlich. Das Essen (Abendessen u. Frühstück) köstlich. Wir kommen wieder :-)
Im Hotel herrscht eine Wohlfühlatmosphäre mit einer unaufdringlichen Gastlichkeit und einem stets aufmerksamen Service. Die Umgebung bietet aĺle Möglichkeiten für Entspannung und Fitness - auch bei einem 14-tägigen Urlaub.
Ein kleiner Wermuthstropfen: Die Speisekarte könnte bei 14 Tagen Aufenthalt etwas mehr Abwechslung vertragen - z.B. durch eine reichhaltige Auswahl vegetarischer Speisen. Ansonsten ist das Angebot der Küche qualitativ erstklassisch.
Wir freuen uns jetzt schon auf eine schöne Zeit im…