Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kurzurlaub
Hotel mit altem Charme, herzlicher, höflicher Empfang, Hund willkommen. Tolles Stüberl mit kecker, unterhaltsamer, netter Bedienung. Strasse am Morgen etwas laut, Lage ansonsten top, vor allem für Spaziergänge mit Hund, seenah
Matthias(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zum Genießen und zur Wiederholung zu empfehlen
ein stimmungsvoller, stilvoller, freundlicher Aufenthalt für unsere Kinder und Enkelkinder. Die " Elisabeth " wird auch in Zukunft unser Familienhotel sein.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Haus mit großem Charme!
Wenn man alte Häuser liebt ist man hier genau richtig! Es hat viel Charme, guten Service,eine gute Lage mit Blick auf den Starnberger See, gute S-Bahn Verbindungen

Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön gelegen aber in die Jahre gekommen
Es ist sehr schwer dieses Hotel zu bewerten. Die Empfehlung ja oder nein fällt nicht leicht. Sehr schön ist die Lage, die Terrasse und der anschließende Golfplatz. Das Hotel und die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. Das Frühstück ist soweit in Ordnung.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Persönliche Erfahrung über viele Jahre.
Wie erwartet, wie immer - sonst käme ich nicht seit über 30 Jahren immer wieder. Der Gesamteindruck ist für den Kenner charmant - für einen neuen Interessenten etwas schwieriger zu begeisterter Zustimmung zu finden. Ich hoffe, die Leitung hat weiterhin eine glückliche Hand bei der Einstellung neuer Mitarbeiter, die dann auch möglichst längere Zeit dabei bleiben.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Geist der Monarchie lebt
Man fühlt sich in die östereichische Kaiserzeit zurückversetzt - knarrende Dielen, goldene Armaturen, grandioser Blick auf den Starnberger See und eine wunderschöne überdachteTerrasse
Christian(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung
Perfekt für Gäste mit Sinn für ein schönes Hotel im traditionellen Stil, die individuelle Betreuung, gutes Essen und schöne Umgebung schätzen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nostalgisches Panoramahotel mit Sissi-Charme
Nostalgisches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in unmittelbarer Nähe vom Starnberger See und traumhaften Ausblick in die Berge. Der Geist Sisis, die hier tatsächlich früher urlaubte, wird stets gehuldigt. Man muss aber einen Sinn für den Charme und die Patina haben.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toll für Hochzeitsfeier und andere Anlässe
Sehr schönes Zimmer mit tollem Seeblick. Nettes Personal. Super Essen auf einer tollen Terrasse und ein wunderbarer parkähnkicher Garten
Cordelia (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verzauberter Ort am Starnberger See
Das Hotel Kaiserin Elisabeth mit seinem verwunschenen Garten ist ein echtes Paradies am Starnberger See. Auf der Terrasse zu sitzen ist wie in alte Tage einzutauchen - hier vergisst man die Zeit... Das gesamte Hotelpersonal ist zudem überaus freundlich! Wir würden jederzeit wiederkommen!