Dieses Hotel wird in keinster Weise den angegebenen 4 Sternen gerecht. Wir waren Anfang Oktober beruflich in Feldafing, der Auftraggeber hatte uns dieses Hotel gebucht. Schon als wir ankamen, roch es im Eingang stark nach Küchenfett, auch als wir das Zimmer bezogen, kam uns die Luft nicht besser vor. Im Laufe des Abends stellte sich heraus, dass dieses Hotel ein massives Problem mit der Abluft der Küche hat. Zur Abendessenszeit roch es bei uns im zweiten Stock wie in einer Fritten-Bude. Wir bemerkten auch, dass…
Sehr schön gelegenes, sehr ursprüngliches Hotel im bayerischen Stil. Die Zimmer sind wirklich sauber und man hat das Gefühl mit Sissy einen Urlaub zu verbringen :-) Die Statue von Ihr steht im Garten der Residenz.
Das Hotel bietet eine sehr angenehme, urige Atmosphäre und lädt zum Verweilen ein. Abgerundet wird der Aufenthalt durch sehr guten Service und hervorragende Verköstigung.
Der Blick vom Balkon auf den See war einmalig, dafür hatte man aber die laute Straße als
Hintergrunduntermalung. Das Hotel hat sicherlich einen eigenen Charme, von einem
4-Sterne-Hotel erwarte ich mir allerdings - vor allem in dieser Preiskategorie - mehr!
Bei meiner Ankunft war das kleine Kissen auf dem Bett dreckig, ebenso das Sitzkissen
auf dem äußerst klapprigen Balkonstuhl und die Tischdecke auf dem Balkontisch.
Überall im Zimmer waren schwarze Haarknäuel (von einem Hund?) und das Zimmer
war abgewohnt,…
Lage, Lage , Lage. Sehr rustikal , aber mit dem Charme einer Vergangen Zeit.
Eher 3 als 4 Sterne. Aber der Blick aus dem Zimmer in der obersten Etage auf den Starnberger See ist schon was schönes.
Super Lage, mit Blick auf Starnberger See und Alpen! Wenige Schritte zum Golfclub Feldafing und zum See.Nicht sonderlich modern aber hat romantischen Charme!
Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, hatte Vollpension. Die Zimmer waren auch gut und das Personal freundlich. Der Starnberger See ist natürlich sehr schön, auch zum Baden. Es gibt sogar eine Sauna.
Hotel liegt direkt am Starnberger See. Verhältnis Preis/Leistung ist in Ordnung. Mobiliar ist schon etwas älter, aber das passt zum Hause. Macht vermutlich erst den Charme aus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Den Gast hinaus komplementiert!
Wir wollten auf der Hotelterrasse bei ca. 20 Gard Caffee und Kuchen!
Wir wurden mit der Aussage: Die Terrasse ist bis 14:30 nicht dafür vorgesehen.
Jetzt gibt es nur "Mittagessen" Wir sollten in das dunkle Stüberl gehen!
Vom Oberkellner bis zum Geschäftsleiter, hier hat man wohl noch nicht davon gehört,
dass man sich Stammkunden so mit Sicherheit vergrault. Und so was nennt sich 4 Sterne Hotel!!!!!!
Danke - Aber Nein Danke! ------
D. B.