marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Good Morning Arlanda
Ein gutes Flughafenhotel, welches aber nicht direkt am Flughafen Stockholm Arlanda gelegen ist. Für einen kurze Stopp sehr geeignet.
Renata(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Good Morning Arlanda
Ein sehr schöner Aufenthalt zwischen zwei Flügen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich irgendwann mal wiederkommen.
Felix(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Alternative am Flughafen ARN
Ein wirklich dem Preis entsprechend gutes Flughafenhotel. Liegt ca. 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, welche man mit einem Shuttle zurücklegen kann. Die Zimmer sind zwar einfach gehalten, aber trotzdem fühlt man sich wohl. Auch das Personal ist überaus freundlich. Eine gute Alternative zu den teuren Hotels direkt am Flughafen!
Fide(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Günstiges Druchschnittshotel in Flughafennähe
Günstiges Hotel in Flughafennähe. Shuttlebus muss per Telefon gerufen werden, der Flughafenshuttlebus fährt nicht zu diesem Hotel. Nicht unbedingt das schönste Hotel aber funktionell. Für ein Nacht ok, allerdings würde ich andere Hotels wie das Raddison bevorzugen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für eine Nacht, ok
Für eine Not-Nacht, ok Im Bad riecht es sehr unangehnem nach Kloake. Ansobsten sind die Zimmer eher schlicht gehalten. Positiv ist die Lage zum Flughafen. Es steht auch ein Shuttle Service zur Verfügung.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preiswertes Hotel am Flughafen mit Transfer
Gut ausgestattetes Hotel in Flughafennähe mit gut organisiertem, hoteleigenem Flughafentransfer. Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet.
Carole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top für ARN Flughafen
Hotel nur per Shutle bus erreichbar. Zimmer sind ruhig und für eine Nacht geeignet. Shutle service ist gut organisiert. Frühstück gut
Ken(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hat mir gefallen
Hotel hat alles was man für eine Übernachtung braucht. Shuttle service zum Flughafen funktioniert gut. Zimmer sind ruhig und angenehmm
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Praktischer Stopover mit Mängeln.
Die Lage des Hotels ist sehr komfortabel für ein Stopover.Es gibt einen guten Shuttleservice vom Airport. Service und Zimmer konnten allerdings nicht befriedigen.
Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Flughafenhotel für eine Nacht
Sehr gutes Airport Hotel, sehr gute Lage am Flughafen. Moderne Ausstattung, saubere Zimmer und für die Lage schön ruhig.