Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Transithotel am Flughafen Stockholm
Sehr gutes und günstiges Transferhotel am Flughafen Arlanda. Gratis Shuttle zwischen Hotel und Flughafen - 24h Unbedingt nach den renovierten Zimmern fragen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel
Das Hotel befindet sich fast 30 Kilometer von der Stadt entfernt und ist definitiv nicht für eine Städtereise und für Touristen geeignet.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Reines gutes Flughafenhotel
Flughafen nahes Hotel, perfekt für eine Nacht im Zusammenhang mit Fliegen. Halt nicht mehr. Frühstück ok, Shuttle-Service (kostenlos) auch sehr gut. Würde als Zwischenstop wieder dort unter kommen. Ist halt reines Flughafenhotel... Viel günstiger als die Hotels direkt am Terminal, Fahrzeit ca. 5 min!
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mit Ibis-Standard
Insgesamt ein gutes Hotel, nur wenige Kilometer neben dem Flughafen Arlanda Stockholm. Das Hotel bietet einen kostenloses Shuttle Service, den man telefonisch bestellen kann. Bei den meisten Zimmerraten ist ein Frühstück inklusive. Die Innenstadt von Stockholm kann innerhalb einer Stunde mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gut und am Wochenende günstig
Zimmer und Hotel für eine Nacht gut. Leider hatte ich verschlafen, obwohl ich mich zum Flughafen-bus angemeldet hatte, wurde ich nicht geweckt..
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Etwas schwaches Flughafenhotel
Als Zwischenstopp für eine Nacht ok. Mehr aber nicht. Ist zwar alles sauber und ordentlich, aber keine schöne Atmosphäre. Eher Plattenbaucharm. Positiv ist jedoch der 24h Shuttle zu den Terminals und das Frühstück welches wirklich von guter Qualität war und bereits ab 5 Uhr morgens zubereitet ist. Falls ich nochmal eine Nacht am Flughafen Arlanda verbringen muss, würde ich wahrscheinlich eher das Raddison direkt am Terminal ausprobieren und dafür den Aufpreis in kauf nehmen.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gute Lage zum Flughafen, sehr ruhig
sehr gut geeignet wenn man einen frühen Flug bekommen muss, es gibt einen kostenfreien Hotelshuttle, der telefonisch angefordert werden kann und binnen 5 Minuten bereit steht, das Frühstück beginnt an den Flughafen angepasst sehr früh, was wir als sehr angenehm empfanden
Harald(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Günstig für Rundreiseabschluss vor dem Rückflug
Ausgezeichnetes Shuttleservice für Mietwagenrückgabe und nach dem Frühstück zum Terminal, geringe Speisenauswahl am Abend, Frühstücksbufett mit guter Qualität.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel für Städtetrip
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Obwohl die Zimmer z.T. im Keller gelegen sind, sind sie doch schön eingerichtet und sauber
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Flughafenhotel
Da mein Flug am letzten Tag in Stockholm bereits um 6h startete, habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Es ist ein schönes Flughafen Hotel mit gutem Service. Als ich mit dem Flughafenbus in Arlanda ankam, habe ich mich bei der Information nach öffentlichen Verkehrsmitteln zu dem Hotel erkundigt. Antwort: "Ich rufe dort an, die werden Sie dann abholen." Super! Der kostenlose Shuttel ging auch am darauffolgendem Morgen ohne Probleme wieder Richtung Flughafen. (wird ca. alle 15min angeboten) Und…