Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Ok für 1, 2 Nächte!
Kleineres Hotel bei Mölln mit Restaurant. Hatten wir zur Vorübernachtung vor einer Kur. Alles sehr gepflegt. Kleineres, frisch renoviertes Zimmer und Bad. Bett war bequem, aber das ist ja immer Geschmackssache. Frühstück sehr gut mit allem was man braucht. Einzigstes Problem. Die Bundesstraße. Schlafen mit offenem Fenster eher nicht möglich. Man sollte sich ein Zimmer möglichst weit weg der Straße geben lasse. Fazit: Alles OK!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Okay, wenn man auf der Durchreise ist
Einige Bereiche des Hotels sind modernisiert (Zimmer, Restaurant). Schönes Zimmer, W-Lan war okay. Frühstück sehr schwach in Sachen Angebot und Ambiente.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mehr als positiv überrascht
Kleines, aber feines Hotel in der Nähe von Hamburg. Zimmer sind geräumig mit und neu renoviert. Hervorragendes Essen im hoteleigenen Restaurant. Urige kleine Bar. Sowohl das Restaurant, als auch die Bar werden von den umliegenden Dorfbewohnern besucht. Ich war wirklich positiv von dem Hotel überrascht und würde es jederzeit wieder buchen.

Raimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Darf es 2 Nummern kleiner sein?
Gothmann's mit engl. Apostroph hat System, man ist sehr bemüht, aber das Resultat müsste eigentlich besser sein. Direkt gegenüber einer Tankstelle an der Bundesstraße gelegen. Familiär geführter Betrieb.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
das Hotel ist ok
Landhotel mit eigenwiligem Charme. Das Personal freundlich und das Zimmer unerwartet frisch renoviert,. Also recht gut.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
unfreundlicher Chef und Empfang, wir nicht nochmal
Der Chef händigte uns den Zimmerschlüssel aus, frostige Begrüßung, kein Lächeln, kein persönliches Wort an seine Gäste innerhalb der nächsten 24 Stunden. Die Zimmer sind dunkel, unseres hatte nur so eine Art Oberlicht, kein Fenster. Rund um die Uhr läuft ein nerviger Kühlkompressor. Das Restaurant st erstklassig, die Bedienung sehr nett, in den Zimmern Flachbildschirm und Minibar mit moderaten Preisen. Trotzdem Keine Weiterempfehlung wg. des sturen Besitzers, der augenscheinlich seine Gäste nicht zu schätzen weiß…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
2 Sterne wären genug - sehr laute Geräuschkulisse
Zimmer sind sauber, Bad wirkt alt, Restaurantbereich gepflegt, im Hotelbereich allerdings Risse in der Wand, Bei geöffnetem Fenster im Sommer Schlafen wegen Bundensstraßen-Geräuschen kaum möglich
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel für Geschäftsreise geeignet, gute Küche
Hotel nicht weit von Autobahnanschluß entfernt. Gute Küche, nettes freundliches Personal. Zimmer schon etwas älter aber sauber und von der Größe ok, Für eine Übernachtung empfehlenswert
Judith(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Allen Komfort den man braucht
Gothmann´s Hotel hat mich angenehm überrascht. Es liegt sehr zentral an der B207 zwischen HL + HH. Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Ich konnte im Zimmer meine Tätigkeit am PC durch W-Lan-anbindung nutzen. Die Küche war gut bürgerlich bis ausgesprochen gut und preiswert.