josef(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel zu einem guten Preis
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen und sauberen neuwertiger Zimmereinrichtung.Essen sehr gut und viel auswahl.Leider ist beim Salat sehr wenig auswahl
Hubert(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Top Familienhotel
Sehr sauber, freundliches Personal und schönes Ambiente mit exzellenten Essen. Kinder werden dort sehr nett behandelt.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Essen und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Positiv: Essen sehr gut, Zimmer sauber, Alle sehr nett Negativ: Schwimmen erst ab 9 Uhr, Renovierungsbedürftig, Leider kann man nicht nach draußen schwimmen

Alois(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Urlaub, klein und fein
Alle sehr nett. Ich habe eine Unverträglichkeit, da wurde sogar extra für mich gekocht. Danke nochmals dafür. Ich wurde jedoch leider am 2. Tag krank. Danke nochmals
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gerne ein Aufenthalt ,da der Preis okay ist.
Etwas in die Jahre gekommen, aber freundliches Personal. Essen sehr gut. An der sauberkeit ist noch Luft nach oben.
Christina(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel bietet geräumige Zimmer für Familien.
Super Hotel ! Essen sehr gut ! Personal freundlich ! Zimmer groß und für übernachtung mit Kinder optimal ! Auf sauberkeit könnte mehr geachtet werden zb im Restaurant bei den Kaffeemaschienen . Bei den Fenstern und Türen zieht es ein wenig herrein .
Armin(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Abgebrochenen Urlaub
Unterkunft war gut. Wurden nicht informiert das beim Erlebnispool Revisonsarbeiten statt fanden. Störend war leider die fehlende Information dazu. Daher wurde der Urlaub vorzeitig abgebrochen.
Jürgen(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage gleich neben der Therme Die Stadt ist bequem zu Fuß zu erreichen - ergo - ein Auto ist nicht unbedingt erforderlich
Hannelore(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Therme Szentgotthard
Wir waren ja schon sehr oft in dem Hotel, aber seit der Übernahme dürfte sich doch einiges geändert haben. Ich habe per Mail an das Hotel geschrieben, daß wir mit unsrem Hund anreisen. Bisher gab es - je nach Verfügbarkeit - ein größeres Zimmer, bzw. ein Hundebett. Leider war diesmal überhaupt nichts, weder Zimmer größer noch Hundebett, aber die Gebühr pro Nacht mit ca. € 17,-- ist gleich. Und € 17,-- pro Nacht für gar nichts ist ja nicht wenig. Der nächste Kritikpunkt ist, daß das Erlebnisbecken in der Therme…
Marion(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Wir sind nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Das Essen ist abwechslungsreich, sogar auf vegane Ernährung wird eingegangen und extra gekocht. Der Hund ist hier wirklich willkommen. Ein Hundebett, Trinknapf und Leckerli erwarten ihn im Zimmer.