Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
In allen Bereichen super super super! Danke !
Absolut tolles Hotel mit Küche auf Sterneniveau mega - Tolles Team vom Mitarbeiter in der Bar, Frühstück, Houskeeping bis hin zur Küche mit den genialen Köchen und den Gastgebern die einen dem Aufenthalt Ijad höchstem Niveau bieten.
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Gourmethotel
Eingebettet in die Südtiroler Bergwelt in ruhiger Lage gelegenes eher kleines Hotel mit kleinem aber feinem Spa-Bereich, nettem Außenbereich. Vor allem besticht das Hotel aber durch seine großartige Küche und der gelebten Herzlichkeit der Gastgeber und des Personals.
josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Tanzer: das ist Spitze
Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muß! es stimmt einfach alles-wirklich!!! Der sehr schön gestaltete Eingangsbereich im Freien, das Interieur einfach stimmig-egal wo!!!Überaus nette und freundliche Chefleute-gleich wie das Personal!!! Der Wellnessbereich auch toll!!, Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und ruhig!! Und erst die Küche!!! Traditionell und regional-aber raffiniert und geschmacklich zubereitete Speisen: Sowohl ein Augen-, wie auch ein Gaumenschmaus-jedes Essen ein Erlebnis!! Es gibt…

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Hervorragend geführtes Hotel. Die Eigentümer und alle weiteren Familienangehörigen und das Personal kümmern sich aufopferungsvoll um alle Gäste. Immer freundlich, eine äußerst positive Atmosphäre, alle Fragen werden sofort beantwortet. Frühstück und Abendessen immer wieder ein Genuss und eine Überraschung, was sich Köche und Köchinnen so alles einfallen lassen können. Tolle Leistung. Herzlichen Dank nochmals dafür.
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein traumhaftes herzliches familiengef. Hotel
ein mit Liebe geführtes Familienhotel mit Charm und einer Kulinarik vom Feinsten. Annehmlichkeiten, wie Wellness, Infrarotsauna. , Finnische Sauna, Außenwhirlpool, Naturgarten mit Liegen und stylischen Ruheräumen sind vorhanden
MundB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Tage und hervorragende Gastgeber
Wir waren wieder für einige Tage im Gourmet - Boutique Hotel Tanzer. Es war wieder ein Highlight in jeder Beziehung. Die liebenswürdige Gastfreundschaft der Hoteliersfamilie - das hervorragende Essen - die gemütlichen Zimmer mit einer perfekten Ausstattung und der superfreundliche Service des gesamten Teams haben unseren Aufenthalt wieder unvergesslich gemacht. Wir freuen uns schan auf den nächsten Urlaub in Pfalzen. Viele Grüße und alles Gute wünschen Birgit und Michael
Mladenka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Besser geht nicht!
Einmalig, besser geht nicht. Essen, Lage, Personal alles war perfekt, nur zum empfehlen. Vor allem müssen wir die Küche loben, das Essen war exzellent. Wir kommen gerne wieder 🥰
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder ins Hotel Tanzer
In dem familiengeführten Hotel waren wir zum ersten Mal Gäste. Das Hotel ist nur unweit vom Skigebiet Kronplatz entfernt. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhe, Superzimmer und -Küche - was will man mehr?
Das charmante, familiengeführte Hotel verströmt viel Flair und eine große Liebe zum Detail. Man spürt die Hingabe der Gastgeberfamilie – mit mehreren Generationen, die jeden Tag aufs Neue verstehen, die Hotelgäste zu begeistern. Sei es in der Küche, beim Servieren der Speisen, bei der Auswahl der Blumen oder der liebevollen Gestaltung der Tischdekorationen. Besonders erwähnt sei auch der spannende Weinkeller vom Junior-Chef, der die meist Südtiroler Weine bei kleinen, feinen Weingütern erwirbt und besonders auf…
Gerald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top-Hotel für einen Südtirolurlaub
sehr persönliche Betreuung in angenehmer Atmosphäre, ausgezeichnete Küche, alles in allem eine Top-Hotel........