Simone(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kulinarischer Hochgenuss
Super netter Familienbetrieb, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage sehr sauber, schöner Garten mit Whirlpool und Liegen. Kleine, aber feine Saunalandschaft mit Tee und Quellwasser. Die Küche übertrifft alle Erwartungen, man wird jeden Tag von Neuem verzaubert und verwöhnt. Passend dazu die gut sortierte Weinkarte. Es gab nichts zu bemängeln. Wir kommen sicher wieder. Simone K., Zillertal
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
.....und immer wieder gerne Urlaub im Hotel Tanzer
Das beste Rundumpaket das ein Hotel bieten kann. Allerdings nur für Menschen geeignet die den Unterschied erkennen können ! Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt - alles echt. Klasse statt Masse - auch beim Abendessen......und trotzdem reichlich! Familie Baumgartner machen Sie weiter so und wir kommen immer wieder gerne in`s TANZER.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für Gourmets und Weinliebhaber
Klein aber fein mit einem wunderschönen Garten, ein absoluter Ort zum wohlfühlen mit perfekten Gastgebern, traumhaften Frühstück, Sterne würdigem Abendmenü mit kompetenter Weinberatung, vielen Dank für die schönen Tage bei euch.

rosa(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Super tolles Hotel
Gastfreundschaft könnte nicht besser sein.. Küche mehr als "Haubenwürdig" sehr schönes Ambiente mit sehr viel Liebe gestaltet.. Sehr sauber und gepflegt. werden gerne wiederkommen
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bezauberndes Hotel mit Top-Küche nahe Kronplatz
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, nahe Kronplatz mit ausgezeichneter Küche und schönem Wellnessbereich. Wir verbrachten vier sehr schöne und erholsame Tage im Hotel Tanzer.
Mathias(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Wir waren 3 Paare und haben total entspannte Tage im Hotel Tanzer verbracht. Auch wenn man es kritisch betrachtet, so war nichts zu finden - sehr persönliche und herzliche Betreuung, wunderbares und reichhaltiges Frühstückbuffett, excellente Abendmenüs. OK, der Saunabereich ist etwas minimal. Der Ruheraum dafür wieder sehr ansprechend. Als Wellnesshotel kann es nicht bezeichnet werden. Doch wer persönliche und aufmerksame Gastgeber, eine entspannte Atmosphäre und eine top Küche schätzt, ist hier genau…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Genuß und Entspannung
EIn geschmackvoll eingerichtetes Haus und mit Liebe durch die Familie geführtes Hotel. Es ist etwas abseits und abgelegen. Aber für Sauna/Wellness und gutes Essen muss man das Haus gar nicht erst verlassen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Lage für Wanderungen in Südtirol
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort und ist trotz Lage im Ortskern sehr ruhig...netter Saunabereich, leckeres Essen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in Südtirol.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hier kann man sich nur wohl fühlen
Wir waren jetzt schon mehrfach bei Familie Baumgartner in Issing und werden auch sicherlich noch viele viele Male hier kommen. Im Tanzer fühlt man sich sofort Willkommen und sehr gut aufgehoben. Ich habe selten so viel Herzlichkeit erfahren dürfen wie es dort der Fall ist. Das Essen ist einfach nur hervorragend. Ein frisch zubereitetes Frühstück, selbstgemachter Kuchen als auch das unbeschreiblich gute Gänge Menü am Abend lassen keinerlei Wünsche offen. Bei 10 möglichen Punkten vergebe ich hier ganz klar 11 :-)
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolute Weiterempfehlung.
Spitzenhotel im ländlichen Bereich nahe Bruneck. Familienbetrieb. Der Gast hat die ganze Aufmerksamkeit und wird wie ein König verwöhnt.