Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kleiner Geheimtipp
Das Tanzer wurde dieses Jahr umfangreich umgebaut. Wir kannten schon das alte Tanzer und haben uns dort schon wohlgefühlt. Nun sind wir zum ersten Mal im neuen Tanzer gewesen. Es ist nun sehr modern geworden. Das beste in diesem Hotel findet aber immer noch unten in den Gasträumen statt. Man ist wirklich GAST. Das Essen und die sehr persönliche Betreuung durch die Besitzerfamilie und deren Personal ist fast schon einmalig.
B&B (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel mit tollem Essen und kleinen positiven Überraschungen. Schön renovierte Zimmer mit toller Zirbeneinrichtung . Essen sehr kreativ und auf Sterneniveau. Ausschließlich frische Zutaten auch beim Frühstück mit Wahlmöglichkeit für individuelle Wünsche. Super Obst- und Smoothiezubereitungsmöglichkeit. Sehr ruhig. Hohes Erholungs- und Wohlfühlerlebnis. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geheimtipp:Familiengeführtes BoutiqueGourmet Hotel
Für uns seit Jahren ein wahres Geheimtipp in Südtirol. Familie Baumgärtner führt hier mit Herz und Leidenschaft ein kleines, feines und modernes Boutique Hotel mit Gourmet Küche. Die perfekte Mischung aus Gastgeberfreundlichkeit gepaart mit eine so hervorragende, kreativ Regional Küche vom feinsten ist unschlagbar. Hier wird überragend in jede Hinsicht gekocht. Die abendliche Gourmet Menüs, die bei schönen Wetter auf der Terrasse serviert werden sind ein Genuss. Gepaart mit der Wein Empfehlung des Sommeliers werden…

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir lieben es
Nach der liebevollen Renovierung und dem Umbau hat der "Tanzer" nichts von seiner Ausstrahlung verloren, im Gegenteil nur gewonnen. Ein kleines "Paradies" welches von der Familie B. liebevoll und mit Herz und Verstand geführt wird. Alles ein Genuss! Genuss mit allen Sinnen. Wir kommen jetzt 13 Jahre in dieses Haus, in vielen Jahren auch mehrmals
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TANZER - immer wieder
Wie immer ein toller Urlaub in den Südtiroler Bergen. Das Essen war sehr gut und es fehlte an nichts. Die geführten Wanderungen durch die Chefin sind immer wieder sehr empfehlenswert aber auch anstrengend. Wir hatten in unserer Woche wie immer nichts auszusetzen und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Die Zimmerbewertung bezieht sich auf das gebuchte Kräuterzimmer. Die Blumenzimmer sind moderner, neuer und schöner.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein richtiges Wohlfühlhotel, sehr zu empfehlen.
Das Geniesserhotel Tanzer ist immer eine Reise wert. Sehr, sehr leckeres Essen und die Freundlichkeit aller zeichnet das Hotel aus. Wir waren schön öfters dort und werden sicher wieder anreisen. Auch die Umgebung ist sehr schön und von Frau Baumgartner gibt es immer Tipps, wo man wandern kann oder wo es was zu erkunden gibt. Im Haus herrscht eine angenehme Wohlfühlatmosphäre, jeder in der Familie ist bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Ein gelungener Aufenthalt!!!
Willi & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub pur
Entfernung Skilift wird verbessert durch Skibus direkt vor der Haustür. Hervorragende Wohlfühlathmosphäre durch sehr freundliche Gastgeber. Für jede Jahreszeit empfehlenswert.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fantastische Küche
Wir waren zum ersten Mal im Tanzer und waren sehr zufrieden! Die Herzlichkeit spürt man sofort, das Hotel und auch der Garten ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, sehr geschmackvoll. Nachdem wir nach einem kleinen und beschaulichen Hotel gesucht hatten (v.a. wo keine Busgruppen auftauchen können) sind wir hier fündig geworden und wurden nicht enttäuscht. Wer ein kleines, ruhiges Hotel mit Familienbetrieb sucht, ist hier genau richtig. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr klein, aber wir waren eh nur zum…
Hilde & Siegi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hinfahren und wohlfühlen
Es ist immer ein Vergnügen sich im Tanzer verwöhnen zu lassen. Die hervorragende Küche beste Weine und den persönlichen Service kann man unbeschwert genießen.
Axel & Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
" Einmal Tanzer immer Tanzer "
Sehr schönes idyllisch gelegenes Haus mit exzellenter Küche, gemütlichen Zimmern und Wellnessbereich der zum erholen einlädt. Die Bewirtung und Betreuung durch Hans und Christel Baumgartner sowie Schwiegersohn Michael ist besonders herzlich und individuell. Auf alle Wünsche wird eingegangen und man fühlt sich sofort wie zuhause. Die Wanderungen und Skitouren mit Christel und Hans sind immer ein Erlebnis und lassen keine Wünsche offen. Für uns Mountain-Biker und Motorradfahrer ist dies der ideale Ausgangspunkt für…