Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, so dass es nicht diesen "Massen-Abfertigungs-Charakter" besitzt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sehr freundliches Personal! Tägliche Reinigung der Zimmer und Pool-Anlage. Man fühlt sich sehr wohl. Habe keine Kakerlaken oder Schimmel o. ä. gesehen.
Hotelanlage und Zimmer waren seh sauber und auf aktuellem Stand. Poolanlagen waren ausreichend groß und auch für die Kinder war genug Platz und Spielmöglichkeiten. Die Gäste kamen aus aller Herren Länder. Die Atmosphäre im Club war sehr gut.
wir waren zum 5. Mal im Gouves Park und waren begeistert von den Neuerungen und Verbesserungen: tolle Wasserrutschenanlage, neue Lobby, umgebaute Arthemisbar, neuer Kinderclub, Pizzabäcker und Snacks, Livecooking morgens und abends, abwechslungsreiches Essen, engagierte Mitarbeiter, Maitre und Manager.
Viele liebe Grüße und vielen Dank an Nikoleta, Korina, Valia, Stella, Petros, Marselo und Dana, Kata, Darius und Carlos.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Besseren Urlaub kann man sich nicht vorstellen da!
Ich wünschte wir wären noch 1 Woche länger
da geblieben so erholsam und wunderschön wie es
da war habe ich es zuvor noch nie erlebt und ich fliege schon lange herum
zwar sind da sehr sehr sehr viele russen aber egal
Leute dieses Hotel nur zu Empfehlen.
Toller Urlaub in einener schönen Anlage und sehr netten und zuvorkommenden Hotelpersonal.
N.(Rezeption) hat alle kleinen Probleme sofort und unbürokratisch gelöst. (Danke)
"MATTRE" P. (Gastronomie) war immer für einen lockeren Plausch zu haben ausserdem liegt Ihm das Wohlbefinden seiner Gäste alsolut am Herzen. (Danke für die schöne Zeit)
M. von der Sports Bar war nur mit 50 Cent Geldstücken ( für den Spielautomaten "Autorennen") knapp aber sonst sehr zuvorkommend und auch immer für einen Plausch…
Wir haben das Gouves Park Hotel zu dritt mit unserer 15-jährigen Tochter besucht. Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen und wir werden dort wieder unseren Urlaub verbringen!
In Deutschland wird gerade viel gesprochen, dass die Griechen wütend auf die Deutschen sind und diese nicht leiden können. Darum ahben jetzt viele Angst, nach Griechenland oder auf die griechischen Inseln zu verreisen. Man muss aber keine Angst haben, weil es keine Gefahr gibt. Die Griechen sind froh, wenn Deutsche als Touristen in ihr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub im gepflegten Hotel
Sehr schönes Hotel mit 2 Pools. Die Zimmer und das Hotel war sehr gepflegt. Es sind verschiedene Nationalitäten (überwiegend Deutsch, Polnisch, Russisch) vertreten. Es war aber keine negativen Auffälligkeiten bei den Gästen zu beobachten (die Vorurteile gegenüber manchen Nationalitäten haben sich nicht bewahrheitet.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es sieht aber alles sehr gepflegt und renoviert aus.