hotel ist sehr sauber und das personal sehr freundlich und hilfsbereit preis stimmt ich habe 1000 euro bezahlt bei cock und blieb 10 tage
zimmer hatte ich doppelzimmer war toll und es gibt keine mängel safe war da und kühlschrank zustand gut sauberkeit sehr gut
restaurant sehr gute führung durch petro der immer ein offenes ohr für die gäste hat..die sportsbar war ein sehr netter anlaufpunkt zur späten stunde und ich hatte viel spass mit matthias.. das essen bekommt 5 sterne von mir war sehr gut hat sch im gegensatz zum letzen jahr sehr gebessert
sehr freundlich aber wir kennen uns ich war schon 4 x mal da.. was diesmal nicht stimmte war die kinderbetreuugng.der dort tätige animateur war mehr damit beschäftigt seine kollegin anzubaggern als sich auf die kinder zu konzentrieren..ich würde ihm mein kind nicht anvertrauen..ich bin am überlegen ob ichn beim nächsten mal meine tochter mitnehme..der rest der animation war super besonders dali mit seiner show.sumba tanzen konnten die frauen bei ihm lernen er ist ein ausgezeichneter tänzer..wirklich toll. die zimmer waren sehr sauer.und fast alle sprachen deutsch.. minuspunkt zuviele russen und die können sich nicht benehmen aber das ist allgemein bekannt..
400 meter zum strand warzu überwinden..einkauf im shop am hotel möglich sehr liebe leute..ausflug habe ich gemacht mit geliehenem quat
animation vom dali sehr gut gemacht..kinderclub habe ich oben schon beschrieben..sehr schön die neuen rutschen ..also die leute geben sich wirklich mühe..
| Infos zur Reise | |
|---|---|