das hotel ist von mittlerer grösse durch die weitläufige fläche teilen sich die urlauber sehr gut auf ausser der aussenbereich im restaurant der grösser sein müsste da im juni noch keine klimaanlage im speiseraum an war suchten wir gerade abend vergeblich einen platz die sauberkeit im hotel war gut zu den essen können wir nur sagen wer da nichts findet ist selbst dran schuld leider konnte man deutsche zu diesen zeitpunkt an 2 händen abzählen und das benehmen speziell der russen lies zu wünschen übrig die öffentlichen kartentelefone erweisen sich als äusserst günstig unbedingt sollte man sich ein auto mal mieten und die insel erkunden beim kreisverkehr muss man in griechenland beim reinfahren blinken und beim verlassen die vorfahrt beachten das meeresaquarium in gouves lohnt sich anzusehen es gibt auch im ort ec-automaten wo man ohne bedencken geld abheben kann
das zimmer selber hatte eine gute grösse die klimaanlage funktionierte gut welche man auch brauchte anfang juni 30 grad und mehr die möblierung war normal der kleine kühlschrank ein plus die grösse vom balkon war ausreichend
die grösse des restaurant war okay aber wie schon erwähnt müsste der aussenbereich etwas grösser sein dasessen wurde von den schnellen mädels immer ruck zuck nachgefüllt und es war sehr lecker es gab für jeden gaumen was und auch die getränke waren sehr gut gekühlt zu erwähnen wäre noch marsello einer der besten kellner der welt
ein grosses lob bekommt das hotel mit seinen netten angestellten man wurde speziell als deutscher so herzlich aufgenommen das war der wahnsinn aber das grösste lob von allen möchten wir PETRO den nettesten restaurantleiter auf ganz kreta geben der mann ist spitze mit der zimmerreinigung hatten wir nicht so das glück bis auf 2-3 mal aber keine sorge das zimmermädchen wurde ersetzt der manager des hotels hatte immer ein offenes ohr aber auch bei dem grossen lob
der strand ist ein katzensprung entfernt und auch da wird freundlichkeit gross geschrieben der strand und das wasser sind absolute spitze 2 liegen+ schirm 6 euro der beschriebene fluglärm machte uns überhaupt nichts aus im gegenteil es war schön sie zu beobachten der ort ist nicht zu gross aber man hat die möglichkeit jederzeit mit den bus überall hin zu kommen ein auto zu mieten ist sehr ratsam vor allem die südküste ist ein traum bei petra im hotel ist mann an richtiger adresse sie hat uns sehr viele tipps gegeben und uns einen wunderbaren abend bei spyros im gouves dorf organisiert in einer schönen taverne DANKE petra
| Infos zur Reise | |
|---|---|