Bewertungen (1 720)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel mit großer Anlage
Nettes Hotel mit großer Anlage und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Personal und Lage sind super. Das Essen überzeugt in seiner Vielfalt.
Günther(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Urlaub mit Kinder
Das Essen war vielfältig und sehr gut - außer das Frühstück war sehr amerikanisch und einseitig. Die Hotelanlage war sauber. Die Zimmer entsprechen keinen 5 Sterne-Standard. Der Wasserpark ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sonniger Oktober auf Kreta
Sehr schönes Hotel, verteilt auf mehreren Gebäuden mit 5 Poolanlagen. Nur einige Meter vom Strand entfernt. Unglaublich nettes Personal
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Sehr schöne saubere Anlage, die einem Entspannung und Action bietet. Ein Rundumsorglos Paket für Körper und Seele. Man kann sich erholen ohne das einem langweilig wird
Mary(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Keine Empfehlung
Hotel ist zu groß, Zimmer sind nicht wirklich sauber, Hotelzimmer wechseln war nicht möglich. Animation ist nur auf Polnisch keiner der Angestellten spricht deutsch. Pizza ist gut, Strandbar ist gut, das Essen ist immer das gleiche. Ich würde es daher nicht weiterempfehlen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder dieses Hotel
Wir waren froh als wir wieder zu Hause waren. Wir waren im Oktober in diesem Hotel. Die Pools waren so kalt, dass man fast nicht baden konnte. Die Rutschen waren nicht "glatt" an den zusammengesetzten Teilen, so das sich mein Sohn beim ersten Mal rutschen weh getan hat. Es ist zwar keine Haut abgegangen, dennoch sollte rutschen Spaß machen und nicht weh tun. Die anderen Hotelgäste die gerutscht sind, hatten einen knall roten Rücken. Es sind fast nur Engländer in diesem Hotel die nur saufen, sie sind laut,…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Preis Leistung
1A Preis Leistungsverhältnis. Die hotelanlage ist modern und sauber gestaltet - nicht veraltet! Die Zimmer könnten einen kleinen Tick größer sein aber ist in Ordnung. Pools sind ausreichend vorhanden alle Größen und tiefen je nachdem ob man es ruhiger mag oder Action findet hier jeder was. Falls man mag kann man swim up Zimmer buchen die sind cool! Liegen sind ausreichend vorhanden. Ein paar mehr Schirme könnten es sein!! Pro 4 liegen wäre ein Schirm schon wünschenswert! Vielleicht kann man das als Anregung…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel - leider in britischer Hand
Schönes Familienhotel, hat für Kinder jede Menge zu bieten. Hotelanlage schön angelegt und es gibt zahlreiche Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und modern. Leider gab es mehrmals am Tag Stromausfall in der Hotelanlage und viel Britische Gäste, die nicht wissen, wie man sich gut benimmt.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht für deutsche Familien geeignet
Das Hotel ist kein 5- Sterne Hotel, eher 2 Sterne. Die Zimmer werden nie sauber gemacht. Das Personal ist sehr nett. Die Animation ist nur für Polen und Engländer. Abends versteht man gar nichts leider. Essen ist immer das gleiche und das trinken ist nicht gut. Nach 23 Uhr muss man auch für das Wasser bezahlen. Ich war schon oft in Griechenland im Urlaub, aber noch nie in so einem schlechten Hotel. Das war für mich und meine Familie keine schöner Aufenthalt.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage,leckeres abwechslungsreiches Essen, liebe Mitarbeiter, saubere Zimmer. Lediglich die Getränke die im All Inclusive Paket enthalten waren sind nicht zu empfehlen.Wir würden das Hotel wieder buchen.