Bewertungen (1 722)

Gesa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nächstes Mal ein anderes Hotel
Die Hauptanlage war gut und entsprach den Vorstellungen. Für den Urlaub mit Kind war das Hotel auf jeden Fall geeignet.
Camelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles war super.
Das Hotel ist sauber, jeden Tag unsere Zimmer war geputzt und die Handtücher gewechselt .Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes freundliches Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und ideal möbliert, das deutschsprachige Fernsehen ist zusätzlich positiv. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bsonders lieb ist die Bardame Ioana. Die Animation ist gut, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist gut und vor allem die Kinder ist immer was da, auch wenn sie mal länger schlafen. Es werden auch kleine Extrawünsche erfüllt. Wenn man nicht so gut englisch kann, findet sich immer auch deutschsprachiges Personal. Meine Kinder wollen auf jeden Fall nicht mehr nach…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
befriedigent
Manos Gyros und Georgios Bar waren noch da und haben für gute Laune gesorgt. Kinderclub ist ein schönes Angebot. Negativ Hotel ist inzwischen zu gross, die Zimmereinrichtung in den nornalen Fanilienzimmern ist deutlich abgewohnt. Das Hauptrestaurant ist für die Anzahl der Gäste zu klein.
Marco(46-50)Deutschland
tolle Urlaubszeit
sind zum zweiten Mal im Hotel und sind nochmals sehr positiv überrascht worden. Das Hotel hat sich im gegensatz zum Vorjahr noch gesteigert. Das Personal egal ob Reinigungskraft oder Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und leistet sehr gut arbeit.Besonders die Animateure hier Leon leisten eine tolle Arbeit mit viel Fingergefühl und Weitsicht. Jederzeit gerne wieder.
Yvonne und Thomas(36-40)Deutschland
Kein Urlaubziel für Deutsche
Kein Erholungsziel für Deutsche. Hotel liegt in der Anflugsschneise. Heisst ständiger Fluglärm. Zum essen sollte man immer zeitig gehen sonst ist da auch Chaos angesagt....Trotz das wir zum Abendessen früh gegangen sind waren manche Speisen kalt. Das erste Zimmer was wir bekommen haben glich einer Jugendherberge. Das zweite war ok aber nicht schön. Wenn man schon in anderen Ländern war und vergleiche ziehen kann! Services kam uns teilweise genervt vor man bekam nicht mal ein Lächeln. Die einzigste Person die in dem…
Erwin und Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Flitterwochen
Wir sind sehr begeistert davon, dass wir von unserem Balkon direkt auf das Meer schauen könen. Die verschiedenen Pools werden wir in den nächsten Tagen, wenn es wärmer wird, noch austesten. Wir freuen uns auf weitere schöne Tage hier.
Simjon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zwei mal ein falsches Zimmer bekommen.
Anstatt ein Familienzimmer haben wir zwei mal ein Doppelzimmer bekommen, und das erste Zimmer war sogar aßerhalb des Hotels in einem sehr altem Gebäude, das Zimmer war sehr dreckig und da war fast alles kaputt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Wir waren im Juni eine Woche mit Tochter und Enkelin dort. Sehr große Anlage mit vielen Pools,ideal für Familien mit Kindern. Essen war sehr gut.Zimmer ebenso. Tolle Animation,aber nicht aufdringlich. Abends Disco für Kinder. Je nach Zimmerlage 400 m.zum Strand.Kann man sich mit den Tuck-Tucks fahren lassen. Freundliches Personal das ich je erlebt habe.Immer hilfsbereit und nett. Besonders Nicoletta von der Rezeption und der Restaurantchef. Am Strand wären Duschen und Umkleidekabine kein Luxus. Wir werden auf jeden…
Martina(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Eine saubere und schöne Familienanlage in unmittelbarer Strandnähe. Die Wasserrutschen sind top für die Kinder. Das Personal ist zuvorkommend.