Bewertungen (1 726)

Martina Bach(56-60)Deutschland
getränke mangelhaft
das die Alkohlischen Getränke sowie Bier und Weine ungeniesbar waren.ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern aber nicht für Paare
gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super schönes hotel zum weiter
super animation und personal, alles sauber, sind schon zum zweiten mal da. super leckeres essen auch für kinder top weiter so
Cédric(19-25)Deutschland
überragend
zimmer ist ok, essen sehr gut mit viel auswahl und jederzeit, getränke gut hochpro qualitativ nicht das bestegute lage, top animateur
10.06. - 08.08.262 ERW
Luisa(19-25)Deutschland
schönes, gepflegtes Hotel
Nettes Personal mit starken Sprachkenntnissen. Saubere Anlage mit tollen Rutschen und täglich wechselnder Animation
Eduard(19-25)Deutschland
super location
Aniatöre sind echt klasse, das hotel ist schön. die zimmer sind leider nicht so sauber ansonsten passt ales bin zufriede n
Sandra (41-45)Deutschland
Familien Urlaub
Großes sauberes Familienhotel. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz, vor allem im Juli. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Gouves hat einen sehr schönen weitläufigen Sandstrand.
Ivonne(36-40)Deutschland
Griechenland
griechischer Abend im Smile und das Programm am Abend mit den Animateuren die uns durch den Tag bekleitet haben und wir wurden gut versorgt
Ronald(36-40)Deutschland
Super Hotel, freundliche Angestellte, ideal für
Abendprogramm, Kinderdisco, Restaurant, Zimmer, die verrschiedenen Pools, Strand, Animation sehr gut,perfekt für Familie
marcus(31-35)Österreich
sehr schöner urlaub
essen gut zimmer gut ganze anlage sauber und schön animation sehr gut, ganzes personal freundlich, nett und hilfsbereit, es gibt nichts negatives
beate(46-50)Deutschland
schöner Urlaub
wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.flexible Rezeption -Zimmer gut gereinigt - freundliche unaufdringliche Animateure - Essen für jeden was dabei