Bewertungen (1 720)

Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolutes Kinderfreundliches Hotel - zum Empfehlen
Ein Traum für jedes Kind und Elternteil - super weitläufig Anlage für jeden etwas dabei - sehr sauber Hotel - Mitarbeiter alle einfach nur Traumhaft
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für den Preis angemessen
Das Hotel und die Zimmer waren insgesamt sauber und ordentlich. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. In der Umgebung ist nichts los, es gibt keine wirkliche "Strandpromenade" wo man durch Geschäfte etc. bummeln kann. Der Flughafen Heraklion ist nur etwa 20 km entfernt. Das merkt man schnell daran, dass die Flugzeuge direkt über dem Hotel fliegen. Ist sehr laut, kommt aber nicht Zoo häufig am Tag vor. Für uns war es in Ordnung. Auf dem Zimmer befindet sich ein Fön, dieser war bei uns leider direkt kaputt.…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
angenehmer Aufenthalt in familienfreundlichem Hot
gute Lage des Hotels, sehr freundliche Mitarbeiter, die unsere Reklamation bzgl. der vielen nicht ausreichend gespülten Gläser positiv aufgenommen und weiter gegeben haben.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Unser persönliches Highlight war, die grosse Anlage und die unmittelbare Nähe zum Strand. Etwas enttäuscht waren wir von fehlendem Wlan ausserhalb öffentlicher Bereiche.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschung!
Das Hotel wirbt mit Bildern von modernisierten Zimmern doch das ist nicht nur der Fall. Und wenn man sich Beschwert kriegt man eine Sweat und es wird noch schlimmer. Die müssen wohl mal Gebäude dazu gekauft haben und sie halbherzig eingerichtet haben mit alten Betten und Schlafsofas. Die Bäder sind alt Defekte Spiegel ,offene Kabel Löcher in der Wand für eine Waschmaschine ,und und und.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz ok aber einmal reicht
Zimmer, Lage, Sauberkeit und Pools Ok. Essen einfach nur Massenabfertigung. Zum Strand fünf Minuten ist ok. Service bemüht sich, ist aber überfordert.
Andreas(41-45)Deutschland
Etwas klein
Das es zu jeder Tageszeit immer abwechslung gab war super das es viele Möglichkeiten zum spielen gab. Und das Personal sehr zuvor komment war. Enttäucht hat uns nichts
Thomas(31-35)Deutschland
Kretaurlaub in Gouves
Für die Kinder war die Minidisco sehr schön. Das Essen war lecker, die Pools und die Rutschen toll. Negativ war,dass die Zimmer früh nicht gemacht wurden.
Monika(51-55)Schweiz
Zufriedenheit
unser highlight bis jetzt waren die vielen katzen in der gegend und entäuscht waren wir von der dusche direkt neben dem wc und dem kleinen zimmer
angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gern wieder
hier fühlt man sich zuhause, nettes personal. super wetter. viel zu erleben. gute auswahl an speisen, pizza ist weltklasse. smile restaurant unbedingt besuchen