Bewertungen (1 720)

St.(46-50)Deutschland
empfehlenswert
Highlight der Rundum-Service, z. B. gute Überwachung der Pools und der Sauberkeit negativ Besteck und Gläser nicht immer sauber, kein Obst an den Poolbars
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war alles sehr gut und sehr schön
es gibt kein spezielles Hotel Highlight ,es hat uns rundherum alles sehr gut gefallen ! Was wir gerne hervorheben möchten ist die freundlichkeit und professalitätion des kompletten Personales ! Eines noch! Es sollten Fliegenschutzgitter inden Zimmern an den Fenster Türen angebracht werden
nele(41-45)Deutschland
sehr gut für Familien
Der Wasserpark war super ,tolle Rutschen,schöne Hotel anlage gutes Essen ,nettes Personal,kurzer weg zum Strand,gute Animation
Yvonne(41-45)Schweiz
Sehr angenehme Ferien
Grosszügige Anlage mit diversen Pools. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir verbrachten zwei wunderbare Wochen
Henry(36-40)Deutschland
sehr gut
sehr gute Animation, tolles abwechslungsreiches Essen, alles vor Ort. Strand fahrservice vom Hotel. Wir kommen gern wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechtestes 4 Sterne Hotel ever
Mehr Schatten als Licht. Essen ist ok.ohne besondere Highlights..kein Gala abend. Habe in zehn Tagen nicht ein einziges mal nen frisch zubereiteten Fisch gesehen und daher im gesamten Urlaub keinen gegessen. .und das in Griechenland! Viele Mängel. .kein Vier Sterne Niveau. Schlechtes All Inklusive Angebot. ..die Cocktails schmecken überhaupt nicht.der hotel eigene Strand kostet extra und für 30 Sekunden duschen sind 1 Euro extra zu bezahlen. ..usw usw Lieber ein anderes Hotel buchen.
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienhotel mit Ecken und Kanten
Eine große Hotelanlage vorwiegend für Familien geeignet. Sehr zufrieden waren wir mit der Hilfsbereitschaft und der Freundlichkeit des Personals und auch das Essensangebot und die Zubereitung der Speisen war soweit in Ordnung. Bei der Unterbringung muss man dann Glück haben. Die Anlage teilt sich in viele Nebengebäude auf. Ein Teil der Anlage ist sehr renovierungsbedürftig und man muss schon einige Augen zu drücken und sich sagen, man nutzt die Räumlichkeit nur zum schlafen. Die Außenanlagen sind ansprechend und…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Badeurlaub auf Kreta in gutem Hotel
Hotel in gutem landestypischen Baustil, bestehend aus mehreren Gebäudekomplexen. Gepflegte saubere Anlage, saubere Zimmer, moderne Einrichtung, nettes Personal. Gut geeignet für Familien mit Kindern; auch für Paare oder Alleinreisende, die nicht unbedingt Ruhe suchen. Essen hat immer geschmeckt, gute Auswahl an verschiedenen Speisen, alles frisch zubereitet, viele frische Salate, Nachspeisen usw., versch. Getränke zum Selbstzapfen, Wein, Bier, Spirituosen, Softdrinks, Kaffee, Tee. Cocktails gegen Aufpreis. Zu den…
Ela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 4 Sterne in der Landeskategorie
Außenanlagen für Kinder super - Zimmer im schlechten Zustand - Restaurant ungepflegt. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen obwohl es günstig war.
Nathali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswerte Hotelanlage, besonders für die Fam.
freundlichkeit und hilfsbereitschaft von hotelmanagerin Valia B.! Enttäuscht hat uns nur,das bei so grose vielfalt von essen leider keine gegrillter fisch gab!