Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Strand, aber das Hotel könnte moderner sein.
Ein etwas in die Jahre gekommenes 5 * Hotel. Sehr schöner Strand mit etwas zu wenig Liegen und Sonnenschirmen.
Emma(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholsamer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre
Insgesamt hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Es ist wunderschön gelegen, bietet tollen Service und das Personal war durchweg sehr freundlich. Mein Zimmer war schön und geräumig, allerdings haben nicht alle Zimmer einen Balkon. Zum Glück konnte ich am nächsten Tag das Zimmer wechseln und einen Balkon bekommen. Ich finde, es sollte klar angegeben werden, ob ein Zimmer über einen Balkon verfügt – besonders wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht. Es wäre schade gewesen, diesen nicht vom Balkon aus genießen zu…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aufgrund der Lage zu empfehlen
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Zimmer war groß und geräumig. Direkte Strandlage. Bekam beim Check-In direkt ein Upgrade. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Preis ok
Ein typisch mexicanischer Bau der einige Jahr auf dem Buckel hat. Es ist in der Hotelzpne Cancuns gelegen, ca. 10 km vom Flughafen. Da unser Flug ausfiel wurden wir dort einquartiert.
Cici(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schön, ruhiges Hotel
freundliches Personal, welches sehr hilfsbereit war. Das mexikanische Essen war gut und ich empfehle ihnen bei dieser Küche zu bleiben. Die verschiedenen “Themen“ Angebote der Küche (italienisch, franzöziscj, international) wurde geschmacklich nicht gut getroffen.
Susanne(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Service einfach super!
Wir haben Ende August eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel selbst, ist im mexikanischen Stil gehalten und etwas in die Jahre gekommen.. Dies merkt man halt an den Bädern und Betten (ziemlich hart) werden aber auf Wunsch mit einem Topper ausgestattet. Der Service war großartig, vom Anfang bis Ende. Wer Wert auf gutes Essen legt, ist hier genau richtig, der Italiener im Hotel bietet ein fantastisches Essen von der Karte. Traumhaftes Steak und Fisch. Wer mag kann auch hier nach…
Georg B(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Solaris Hotel immer ein Pluspunkt
Wir buchten das GR Solaris weil unser Stammhotel das Royal Solaris ausgebucht erschien auf allen Hotelforen. Nicht ganz zufrieden mit dem Speisenangebot machten wir nach der 1. Nacht am Morgen einen Spaziergang zum Royal Solaris um dort vor Ort festzustellen, dass freie Zimmer noch vorhanden waren und es dank den sehr netten Kollegen vom Royal kein Problem war sofort ins Royal Solaris zu wechseln!!
Juan Carlos(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empelswert!
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Strand war ein Traum aber leider der Strand nicht ganz sauber (kippen und Servietten) aber das hat nicht das Hotel zu tun sonder die Gäste. Das Internet war nicht gratis und das verstehe ich nicht. Haben wir genug für das Hotel bezahlt.