Das Hotel liegt vom nächsten Ort weiter entfernt. Es fährt jedoch täglich ein Shuttle nach Khao Lak. Ca. 20 Min. Fahrt. Alles, was man braucht, liegt jedoch in unmittelbarer Nähe, wie Supermarkt, diverse Restaurants, Angebote von Massage.
Ein Negativpunkt: die Strandliegen werden bereits am frühen Morgen durch unverschämte Gäste mit Handtüchern belegt. Dann sieht man sie stundenlang nicht. Hier muß das Management unbedingt eingreifen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Khao Lak. Am Bang Sak Strand. Es handelt sich um eine etwas ruhigere Lage. Frühstück war super, alles was das Herz begehrt. Alles frisch zubereitet - Omlett - Eierspeisen , Obst , warme Sachen ( Curry / Pho Suppen usw. ! Es befinden sich aber vor dem Hotel Lebensmittelläden, Restaurants und Rollerverleih. Am Strand einige sehr schöne Restaurants und Bars. Auch an einer Nebenstr. am Strand befinden sich weitere Restaurants. Das Hotel ist groß, aber gut in die Natur eingebunden.…
Sehr schöne Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Schöne geräumige saubere Zimmer.
Tolle Küche, geschmackvolle Speisen schön angerichtet.
Zugang vom Zimmer zum Pool einfach Klasse!
Allerdings ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen, es müßte einiges getan werden.
Es ist sehr sauber!
Hotel schon etwas älter aber super Service und sehr gutes Frühstück. In der Umgebung findet man viele Lokale und einige Einkaufsmöglichkeiten. Regelmäßige Hotelverbindung in das Zentrum von Khaolak vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jahreswechsel 2022/2023 iTop Hotel immer wieder 👍
Schönes Familienhotel in sehr ruhiger Lage, toller Strand.
Wir hatten ein FZ mit Frühstück gebucht. Passt 👍
Am Strand viele Restaurants Mittag/Abendbrot !!
Sehr zu empfehlen Rim Had Tab Tawan direkt am Strand lecker Essen tolle Drinks.
Man hat in diesem Hotel wirklich nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Nettes Personal, schöne Anlage, leckeres Essen, schöner Strand, großes Zimmer. Besonderes abends soll man im Wasser wegen Quallen aufpassen. Man konnte mit dem Schuttle-Bus zum Markt fahren und dort sich mit Obst, Saft und weiteren Leckereien versorgen (für die, die nur Frühstück buchen). Am Strand und vor dem Hotel kann man lecker und günstig frisch zubereitete Fischgerichte verspeisen. Man soll auf jeden Fall auch…
Super Service. Wir waren besonders beeindruckt von Jar‘s freundlicher Begrüssung und Gastfreundschaft. Wir wurden in eine Villa „upgraded“, die sehr elegant eingerichtet war mit Privatpool. Wir fühlten uns sehr verwöhnt 🤩