Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Für ein 4****Hotel sollten Bademantel u.reichlich Handtücher kostenlos zur Verfügung stehen. Das Hotel ist gut die Gondelbahn ist gegenüber.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein tolles Hotel mit großen Appartements
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Kritik wurde konstruktiv angenommen und wenn möglich sofort Abhilfe geschaffen. Die Appartements sind sehr großzügig bemessen und gut ausgestattet, nur die Betten haben uns Probleme gemacht. Sie sind ziemlich schmal und die Matratzen, für unsere Bedürfnisse, zu hart. Das Essen war sehr lecker und bot eine große Vielfalt - erst in der 2. Woche wiederholten sich einige Speisen. Preis- Leistungs- Verhältnis: sehr…
Claudia(46-50)Deutschland
Klasse Hotel für einen Urlaub mit Kindern
Da es ein Appartmenthotel ist, ist es sehr gut geeignet für Familien, auch mit Kleinkindern und Babies, weil es über Küchenzeile und extra Schlafzimmer verfügt. Wir (2 Erwachsene, 1 Sohn-12 Jahre) haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich.

Klaus-j.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super hotel !!!!
Zimmer,Service,Verpflegung, alles ausgezeichnet.zimmer geräumig und sauber.essen in bufettform-gute Auswahl,geschmacklich ausgezeichnet,abwechslungsreich(a.i.),Getränke von morgens bis 23.00 Uhr.wir waren schon zum 4.mal hier und kommen bestimmt wider.im Sommer Super günstige Angebote
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, nettes Personal top Lage
Waren über Lidl-Reisen hierhergekommen. 8 Tage sind wie immer zu kurz, wenn es einem gefällt. Das Personal ist kompetent und sehr Freundlich, dass Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt. Wir kommen gerne wieder, Ausflug und Wanderungen sind schnell erreichbar.
miriam(36-40)Deutschland
Total freundlich und zuvorkommend
Waren von Sonntag bis Freitag als Familie in diesem Hotel. Es gibt unsrerseits nichts zu beanstanden -absolute Weiterempfehlung. Matratzen sind vllt.etwas hart-aber jeder bevorzugt etwas andres-deswegen keine negativen Einwände
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schönes Hotel. Empfehlendswert!!
Ein super Hotel.Personal sehr freundlich und schnell beim Bedienen, obwohl wir ja Allinkl. hatten. Das Hotel liegt wunderbar eingebettet zwischen zwei Bergen mit Gondelbetrieb.
Sabine(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Angeboten für Kinder
Supertolle und saubere Zimmer mit Badezimmer, freundlicher und zuvorkommeder Service, leckeres abwechsungsreiches Essen
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub
Wir haben eine tolle Urlaubswoche gehabt! Das gesamte Personal, ob Rezeption oder Servicepersonal, war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben schon viele Urlaube in diversen Hotels gemacht, haben aber so einen tollen Service noch nie erlebt! Auch an die Kinder wird gedacht, mit Kinderkino, Spielkonsolen und Spielzimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Macht weiter so! Wir kommen bestimmt gerne wieder!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die große Enttäuschung
Wir haben den Urlaub aufgrund der guten Beurteilung bei HolidayCheck gebucht, 99% Zustimmung da war die Vorfreude auf einen Superurlaub groß. Wir wurden jedoch sehr enttäuscht. Das Haus, die Räumlichkeiten und der Wellnesbereich waren nicht zu beanstanden, auch das Personal war durchweg freundlich. Wir hatten 12 Übernachtungen AI gebucht. Unser großer Kritikpunkt war das Essen. Der größte Flop war das Frühstück, da gab es jeden Morgen die gleiche billige Aufschnittswurst, keinerlei Abwechselung. In Österreich…