Jürgen(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein unbedingtes MUSS hier Urlaub zu machen.
Tolles Hotel vor einer atemberaubenden Kulisse des Karwendelgebirges. Sehr schöne Zimmer, traumhaftes Essen (insbesondere das Hutessen), umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr gut geführtes Hotel mit sehr netten Besitzern (Familie R.)
Julia (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumurlaub im Karwendel
Sauberes und perfekt gepflegtes Hotel in traumhafter Bergkulisse 🏔 Entspannung pur und idealer Platz um abzuschalten
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundum ein tolles Urlaubsziel
das Hotel hat eine einmalige Lage am Ende eines Tals zwischen den Bergen. Es hat ausgesprochen geschmackvolle Zimmer und wird von einer sehr netten Familie geführt. Der Saunabereich ist sehr schön angelegt und zu guter letzt ist zu sagen, dass das Esser hervorragend ist. Rundum ein tolles Urlaubsziel

Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr gutes und gepflegtes sauberes Hotel.
Familiengeführtes und familienfreundliches Hotel. Auch für Alleinreisende bestens geeignet. Die Lage und die Kombination Hotel/ Wellness sowie die gute Verpflegung und die Ruhe waren der Grund für meinen 2. Aufenthalt in dem Hotel.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühloase am Fuße des Karwendels
Das Hotel liegt fantastisch am Fusse der Lamsenspitze umgeben von herrlichen Bergen. Die Spa Landschaft bietet herrliche erholende Blicke auf die umliegenden Berge. Die Zimmer sind wunderschön, das Hotel ist ruhig und sehr gastfreundlich. Das Frühstück läuft ein und man muss sich losreissenn, um doch die Beine bergauf zu bewegen, wissend, dass einen am Ende die Spa-lanschaft erwartet.
Klaus & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wer gern wandert , Ruhe sucht sollte vorbeischauen
Das ist das Beste was uns in den letzten Jahren an Wellness , Ruhe und Gastfreundschaft passiert ist ! Das ist hier wie zu Hause !👍👍👍👍👍👍
Sabine(36-40)Deutschland
Tolles Wellness und Spa Hotel
Familiär, sehr nettes Personal, super Service , man kann sich super entspannen, dem Alltags Trott entfliehen , das Essen mega lecker, die Aussicht der Wahnsinn
Nicole(31-35)Österreich
Einmalig👍
Ein tolles Hotel, toller Spabereich! Liebevolle Gastgeber und natürlich einzigartige Umgebung in den Bergen!!! Wir waren zwar nur eine Nacht, aber wir kommen bestimmt wieder!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Willkommen in der Wohlfühlosase
Das Hotel ist traumhaft schön in mitten von Bergen gelegen. Wir haben den Spabereich sehr genossen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Denise(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in idyllischer Umgebung
Schönes Hotel mit tollem SPA mitten im Naturschutzgebiet! Tolle Küche und nettes Servicepersonal. Wanderwege führen direkt vom Hotel in die Berge, Kühe grasen am Zaun zum Wellnessbereich - unglaublich schön und idyllisch.