Bewertungen (1 426)

Frederik Hendrik(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit wunderschönem Pool und Garten und wunderbarer Atmosphäre nur für Erwachsene. Gutes Essen.
Das Zimmer war groß und hatte ein riesiges Bett (200x200 cm). Schöne weiche Matratze. großer Balkon mit wunderschönem Meerblick. ordentlich gereinigt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum dritten Mal zufrieden :-)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Modern ausgestattet, gepflegt. Zimmer sehr sauber, überwiegend freundliches Personal.
Ralle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Stärken und Schwächen
Das Princess Hotel liegt in lebhafter Umgebung von Playa del Ingles. Ausstattung des Hotels soweit Ok, es gibt allerdings bessere 4 Sterne Hotels in Playa del Ingles. Das Essen entsprach nicht ganz unseren Erwartungen, man orientiert sich hier an die Bedürfnisse der in Mehrzahl vorhandenen Englischen Urlaubsgäste. Das Hotel bietet sowohl Halbpension und All Inclusive. Da wir tagsüber viel unterwegs waren, genügte uns vollends die Halbpension. Insgesamt war das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Wer mehr Komfort…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im Gran Canaria Princess
Das Gran Canaria Princess liegt mitten in Playa del Ingles. Direkt vor der Haustür befindet sich eine Bushaltestelle in alle Richtungen. Die Zimmer sind modern eingerichtet , mit Kühlschrank , schwacher Klimaanlage und Balkon
ANJA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sauber Hotel, nettes Personal, alle hilfsbereit, Handtücher für den Poolbereich vorhanden, ruhiges Hotel
OLIVER(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel mit Luft nach Oben
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber wirkt insgesamt gepflegt. Für Menschen die gerne in das Gym gehen ist anzumerken dass dieses unterdurchschnittlich ausgestattet ist und es darin sehr muffig riecht.
Christine Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit schönen Zimmern und toller Außenanlage.
Schöne gepflegte Anlage. Großes Zimmer mit schönem Balkon, Bar und Veranstaltungsbereich. Ausreichend Liegen am Pool. Adults only. War gut für uns.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für eine Woche in Ordnung, allerdings ist die Lage nicht optimal
Ich war mit dem Speisenangebot zufrieden. Je nach Uhrzeit ist der Speisesaal sehr voll. Schön ist, dass die es auch eine überdachte Außenterrasse gibt.
Ananova(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ananova
Empfehlung! Alles Perfekt!!! Angenehmen und Zufrieden voll. Mehr kann nicht sagen. Genug ! nähe Strand schwimmen und Stadt
Leila(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bis auf Kleinigkeiten zu empfehlen
Die Zimmer waren sauber, auch insgesamt war das Hotel sehr schön und modern, allerdings hat man machmal am Personal gemerkt, dass diese bei Personen mit Halbpension leicht überfordert waren, weil der Großteil Vollpension hatte. So entstanden hin und wieder ein paar Missverständnisse. Weiterhin mussten wir einmal nach Toilettenpapier nachfragen, da die Reinigungskräfte vergessen hatten diese bei uns nachzufüllen, was an sich nicht schlimm ist. Auf Anfrage von uns an eine Reinigungskraft wurden wir jedoch auf den…