Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es liegt nicht in der ersten Reihe am Meer. Was uns aber nichts ausgemacht hat. Vor dem Hotel ist die Bushaltestelle von wo aus man überall hinkommt.
Tolles Haus mit extrem guten Service. Wir sind sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir werden in diesem Jahr noch mal hinfliegen und das
gute Essen genießen.
Wir sind echt begeistert
War schön, AI Getränkekarte könnte überarbeitet werden, bzw. Cocktails frisch mixen und nicht immer mit diesem Sirup. Manchmal war glaube ich nicht mal Alkohol drin. Da verzehrte man nur Zucker und hatte Bauchschmerzen
Sehr schönes modernes Hotel mit großer Pool Anlage sowie Wellness Bereich, schöne Pool Bar und großer Aussenbereich. Zimmer sehr groß mit Balkon sowie Sitzgelegenheit, Bad mit begehbarer Dusche und großem Spiegel, Safe kostenlos
Das Princess Hotel liegt in lebhafter Umgebung von Playa del Ingles. Ausstattung des Hotels soweit Ok, es gibt allerdings bessere 4 Sterne Hotels in Playa del Ingles. Das Essen entsprach nicht ganz unseren Erwartungen, man orientiert sich hier an die Bedürfnisse der in Mehrzahl vorhandenen Englischen Urlaubsgäste. Das Hotel bietet sowohl Halbpension und All Inclusive. Da wir tagsüber viel unterwegs waren, genügte uns vollends die Halbpension. Insgesamt war das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Wer mehr Komfort…