Bewertungen (1 426)

Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, sehr gerne kommen wir wieder hier he
Großes Hotel mit allem was man braucht! Schönes, Großes Zimmer, wunderschöne Poolanlage, Frühstück mit allem was es gibt und am Abend abwechslungsreiches Buffet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Auch einen Parkplatz findet man immer. Jederzeit gerne wieder!
Peter (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Im princess ist man immer gut aufgehoben
Man ist sofort herzlich willkommen wenn man das hotel betritt und wird sehr nett betreut sehr sauber sehr gepflegt und sehr gute Küche und eine gute Lage
Marie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es ist empfehlenswert für Erkundun Stadr fussläufg
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und bietet viele Freizeitmöglichkeiten an. Das Buffet ist breit aufgebaut und bittet für jeden was an.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Gran Canaria Princess - definitiv eine Reise wert!
Es gibt immer genügend freie Plätze im Innen, als auch im Aussenbereich. Kein Schlange stehen am Buffet. Normales All in Angebot völlig ausreichend. All in Plus kostet zusätzlich 15 Euro pro Tag.
Gegenleistung erhalten
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundum schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller, gepflegter Anlage, sehr gutem Essen und komfortablen Zimmern im Zentrum von Playa del Ingels.
Rene(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub in Gran Canaria im Herbst 2024......
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen der Pool die Bar. Alles war top. Der Lift war etwas langsam. Aber wie gesagt der Pool war extra klasse
DarlingDarling(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Über die Feiertage ab in die Sonne
Gebe mal nur 2 Sterne….obwohl es für das Haus auch 4* sein könnten ( schlecht heisst, weil sich keiner kümmert das es besser wird) Schade, schade, so ein schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und so ein nettes Personal. Nur: es ist sehr sehr laut im Restaurant wie in einer Kantine oder Bahnhof. Dazu das geklapperte mit den benutzten Tellern, sehr schlimm. Es war zwar viel Essen an Auswahl da, aber für uns aus Deutschland war es nicht so das wahre, Es gab Lamm, Kalb, Pute Fisch und anderes Tier immer vom Grill, NIE…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswert für entspannte Urlaube. Gutes Essen. Viel Auswahl.
Ideal für entspannte Urlaube, All Inclusive lohnt sich für jemanden der viel trinkt
dagi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weinachtsurlaub unter Palmen sehr genossen.
wir waren grundsätzlich zufrieden.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Jederzeit war eine Putzfrau vor Ort. Die Weihnachtsdeko war auch sehr hübsch gemacht.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind zufrieden mit den Hotel
Soweit alles ganz gut! Die Probleme mit den Aufzügen war nicht so schön hätte man schneller lösen müssen! Für Raucher ist es auch nicht so einfach ob wohl die Bühne unter freien Himmel ist wo das Abendprogramm läuft Rauchverbot 😡 warum??