Bewertungen (1 426)

Jimmydean(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Ferien
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarer Poolanlage. Das essen ist auch gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was mich persönlich stört sind teilweise die ungehobelten Raucher die nicht zum Raucherplatz gehen und die E Zigarettenraucher. Ich würde diesen Punkt in die Broschüre aufnehmen wo man Rauchen darf. Das Hotel kann ich sehr empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Urlaub wie gewünscht
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, schönes Ambiente, geräumiges und gepflegtes Zimmer, sehr guter Service, freundliches Personal, sehr gute Verpflegung in Büffetform
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, mangelnde Sauberkeit
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, der Pool war sauber und aufgeräumt. Die Aktivitäten waren auch abwechslungsreich und gut organisiert. Die Organisation über TUI war auch reibungslos. Leider war die Sauberkeit in dem Zimmern grausam, bei jedem Bettwäschewechsel waren dreckige Flecken oder Löcher in den Bezügen. Außerdem stürmen die Reinigungskräfte gerne morgens ins Zimmer, wenn man gerade duscht und ein "nicht stören"-Schild an der Türklinke hat. Ist leider nicht nur 1x passiert. Sehr schade…
Reiner Eugen(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir sind als Paar verreist. Das Hotel hat eine gute Lage, das Essen war hervorragend. Jammern nun auf hohem Niveau: WLAN ist verbesserungswürdig, das Abräumen der Tische auf der Terrasse könnte besser sein. wie gesagt Jammern auf hohem Niveau. und das morgendliche Reservieren der Liegen am Pool sollte restriktiver gehandhabt werden.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht für vegane Lebensweise zu empfehlen
Bei Ankunft wurde nur der Schlüssel für das Zimmer übergeben und es gab keine Infos zum Hotel. Im Vorfeld haben wir um veganes Essen gebeten, so wie es auf der Website angeboten wurde. Leider haben wir auf mehrfache Nachfrage im Restaurant nur die Antwort bekommen, dass es ausschließlich das Buffet gibt. Nach Rücksprache mit Tui konnte das Problem in soweit geklärt werden, dass wir ein Menü mit 3 veganen Gerichten bekommen haben. Dieses Menü ist dauerhaft gleich geblieben, sodass wir die restlichen 7 Tage keine…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub, sehr zu empfehlen
Riesige Auswahl, es findet sich immer etwas neues, was nicht da ist wird direkt frisch nachgereicht
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir würden wieder in das Hotel kommen👍
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer mit breiten und sehr bequemen Betten. Das Essen war reichhaltig und lecker. Es gibt ein Friseur im Haus und die möglichkeit von massagen im Hauseigenen Wellnessbereich. Wir hatten nur HP, es gab aber die Möglichkeit auf All Inklusive upgraden. Sicher lohnenswert wenn man überwiegende im Hotel verweilt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. War jetzt das zweite Mal im Gran Canaria Princess und würde es beim nächsten Urlaub wieder buchen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sven(41-45)Deutschland
Annehmen Hotel mit gutem Service
Wir hatten ein angenehmen Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Das Gastronomie Angebot war gut und man fühlte sichdurch den tollen Service bestens aufgehoben.
Fred-Holger(56-60)Deutschland
Gutes Hotel und guter Service
Sehr gutes und sauberes Hotel , sehr freundliche Mitarbeiter , guter Service , abwechslungsreiches und leckeres Essen , sauberer Poolbereich , Reisegrund: Erholung und Entspannung in einem kinderfreien Hotel. Es war super !!