Bewertungen (1 426)

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel für homosexuelle
wir sind jetzt eine woche hier total super, aber jetzt fühlen wir uns nicht mehr wohl.Nur mehr homosexuelle im Haus, total provokant diese menschen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Fantastisches modernes Hotel
Fantastisches, modernes Hotel mit tollen Service und schönem Pool Essensqualität sehr gut und mit umfangreicher Auswahl
Jessica(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kann man machen. Gibt aber vieles zu verbessern.
Moderne Einrichtung. Jedoch findet man überall Mängel. Hotel ca 15 Minuten zu Fuss vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unfassbar hellhörig mit Ameisen im Zimmer
Kann man machen, muss man nicht. Viel in holländischer Hand, viele Reisende mit eigener Bassbox und Lautsprecher welche von den Balkonen dröhnen. In den Sommermonaten ist die Poolbar 24 Stunden für All Inklusive geöffnet, den Lärmpegel möchte ich mir garnicht vorstellen. Der jetzige hat gereicht.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Ausstattung und super Essen
All Inclusive würde ich empfehlen
Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in Zentraler Lage
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und haben uns in diesem Hotel gut erholt. Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben, sauber, Personal freundlich, Küche sehr Mediterran. Was etwas störte, waren teilweise die jugendlichen undisziplinierten Engländer:-(
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Princess Gran Canaria
Großes Gebäude, 900m von dem Strand. Aber kein Problem, der Weg ist leicht und macht Spaß. Service im Hotel ist gut. Hatt alles gut gefallen. Der Restaurants im hotel ist Räumich. Große Lobby,.Nur ein Haken hatt es doch, das Essen ist langweilig. Jeden Tag das gleiche. Deswegen nie mehr All inklusive nehmen. Sonder HP reicht aus. Es gibt genügend Restaurants in der Gegend.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Gut gelegenes Hotel mit vielen sportlichen Aktivitäten in der Umgebung
Tolles Hotel, an einer belebten Straße. Jedoch nicht allzu laut. Mit dem öffentlichen Verkehrsmittel gut und einfach vom Airport zu erreichen.
Torsten Paul Heinz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In allen punkten empfehlenswert der keine Party br
Sehr gepflegt. Personal zuvorkommend und immer ein Lächeln. Zimmer immer sauber.für Leute die Erholung vom Alltag wollen und ggf doch feiern möchten ist das hotel in der Orts Lage echt empfehlenswert
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
empfehlenswert
Ausspannen, Weg vom Alltagsstress, Atmosphäre warsehr gut, Strandpromenade war in 20 Mintuten per fuß zu erreichen.