Bewertungen (1 426)

Ignazia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmer Urlaub, wenig zu meckern.
Ich kannte das Hotel. Meine bisherigen positiven Eindrücke bestätigten sich. Ich habe auch diesmal einen schönen Urlaub verbracht
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen im Gastronomiebereich
Angenehmes Hotel mit schöner Poolanlage und Wellnessbereich. Die Zimmer waren geräumig mit großem Balkon. Die Bäder sind schön. Allerdings hätte ich mir beim Essen etwas mehr Auswahl gewünscht. Insbesondere bei den gängigen Pastagerichten gab es oft nur eine Sorte mit verkochter Pasta. Kaum frisch gebratenes Fleisch. Dieses war oft schnell vergriffen oder total zäh und lieblos hergerichtet. Obwohl das Buffet bis 21.30 Uhr geöffnet war, begannen die Mitarbeiter bereits oft um 21.15 Uhr mit dem Abbau des Obstes…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel mit subjektiv schlechten Service
An sich ein schönes und sauberes Adult-only-Hotel.Dies ermöglicht Ruhe und Entspannung. Würde der Service mehr überzeugen, so wäre ein durchaus hochklassiger Urlaub möglich. Hier sollte mE nachgebessert werden. Die anderen Aspekte sind vertretbar. Negativ bleibt nur noch der verhältnismäßig geringe AI-Umfang hervorzuheben.
Natalie Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Modernes Hotel mit super Poollandschaft
Modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Saubere Zimmer, Buffet war super, leckere Smoothies an der Poolbar. Kommen gerne wieder
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder (als All-Inklusive-Gast)!!!!
Schönes Hotel, gute Lage - Service aber katastrophal, Zimmer viel zu hellhörig, Essen zwar abwechslungsreich, aber nicht immer gut..
Alena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel jederzeit wieder!
Sehr sauberes, modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Jessica(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Modernes Hotel aber mit Verbesserungspotenzial. Gute Lage, es gibt einige Supermärkte direkt in der Strasse. Taxi und Bushaltestelle befinden sich direkt vor der Tür. Zum Strand ca 10 Min. zu Fuss.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Preis-Leistung mit geschmackvollen Zimmern
Sehr schönes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Hotelanlage mit tollem Garten und nettem Service. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Essen ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Besonders das showcooking finde ich super
Irina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit schlechtem Gastronomie Personal!
Das letzte Mal waren wir vor ca. 14 Jahren in dem Hotel, noch vor der kompletten Sanierung. Seit dem hat sich vieles verändert. Die gesamte Anlage mit den Möbeln, Stühlen etc. sieht Moderner aus. Eine Neuerung ist die außen Terrasse im Restaurant. Das Restaurant befindet sich im Keller, welches aber durch die außen Terrasse Hell und Lichtdurchflutet ist.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Als älterer Urlauber schätzte ich Ü 18 !
Weil ich im Duna Mar kein Zimmer mehr bekommen habe, buchte ich für Januar 2020 das GC-Princess. Hotel und Anlage überzeugten mich sehr und ich werde es erneut buchen. Das einzig negative war, ich hatte kein Zimmer mit Meerblick. Ist empfehlenswert!