Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Grande Hotel Almeria, perfekter Aufenthalt
Ideal gelegenes Stadthotel in Strandnähe mit großzügigem Zimmer und freundlichem Personal
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kurzer Aufenthalt in Almeria
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt an einer befahrenen Straße. Die Betten waren erstaunlich bequem.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
gut und günstig
Für die aufgerufenen 60€ pro Nacht macht man hier nichts verkehrt. Klar, kein toller Luxus und alles funktionial eingerichtet, aber genau darauf kam es mir auch an.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
okay
Zentrale Lage und die wichtigsten Eckpunkte der Stadt lassen sich auch fußläufig gut erschließen. Der Hafen ist ebenso direkt um die Ecke. Der Preis war auch okay.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zentral gelegen und ein großzügiges Zimmer
Sehr zentral gelegne Unterkunft. Auto konnte im Parkaus in der Nähe geparkt werden und das meiste dann zu Fuß gemacht werden.
Eva(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage. Das Hotel befindet sich neben dem Hafen
Gute Lage. Das Hotel befindet sich neben dem Hafen. Das Hotel serviert ein wunderbares Frühstück! Der Raum ist groß genug, es gibt alles, was man braucht. Mir hat es nicht gefallen, dass es keinen eigenen Parkplatz gibt. Aber in der Nähe des Hotels gibt es zwei kostenpflichtige Parkplätze.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Lage
Die Hotelgarage ist mit 15 Euro/ Tag sehr teuer. Ich habe Vis a Vis am Hafenparkplatz geparkt 5,80/ Tag Das Zimmer/Badezimmer war nicht sehr gut geputzt. Haare von Vorgängern waren noch da (eines war 3 Tage lang im Bidet und wurde nicht beseitigt) Der Wasserdruck in der Dusche war schrecklich. Check-in sehr kurz und bündig Beim Frühstück. großes + dass der Kaffee aus einer richtigen Espressomaschine kam und sehr gut war. Minus, dass ich jeden Tag ewig auf meinen Kaffee warten musste. Ich war schon in…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Das Gran Hotel besticht vor allem durch seine Lage. Angenehmes Hotel, nur 2 Minuten zum Strand und 1 Minute in die Stadt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Günstiges gutes Hotel. Preis/Leistung stimmt
Bei dem Hotel handelt es sich um ein 4 Sterne Hotel. Waehrend unsere Reise, welche wir an Costa Brava gestartet haben, waren wir in etlichen 4 * Hotels. Keines der 4 Sterne Hotels in denen wir waren entsprach dem Standard eines 4 Sterne Hotel in Middle East oder Asien. Das Gepaeck musste selbst ins Zimmer geschleppt werden. Check in/out sehr langsam mit Wartezeiten. Internet im Hotel sehr gut und ging auch auf dem Zimmer. Zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten. Das Hotel liegt eher am Hafen was uns aber nicht…
Ursula & Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ganz nett, aber keine 4 Sterne.
Das Hotel macht einen sauberen und aufgeräumten Eindruck. Es erscheint relativ neu, doch beim genaueren hinsehen merkt man, dass die Möbel schon abgenutzt und die Räume vom Zahn der Zeit angeriffen sind. Wenn man das Hotel nur zum Schlafen nutzen will, ist es o.k. Wer mehr Ansprüche hat, sollte sich was anderes suchen. Wir hatten das Pech, dass eine große Hochzeit im Hotel statt fand, der Lärm der Musik war im Zimmer die ganze Nacht zu hören un die Gäste nahmen keinerlei Rücksicht auf normale Hotelgäste. Das…